![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ab0a7ba2-788b-4c4c-9cb8-064e1b167337.png?d=96x96)
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Die Wildsaison hat angefangen, dazu passend ein köstliches Rehpfeffer-Rezept.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 8458 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 53.9 Liter
10 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Lauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/06b75709-aea8-4ed4-b00a-f7fd389a06a4.jpeg?d=96x96)
50 g
Lauch
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
50 g
Zwiebeln
Gewürzsäcklein
![Wacholderbeeren](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/634619d9-051b-4319-b169-5459adbbce01.jpeg?d=96x96)
wenig
Wacholderbeeren
![Lorbeerblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7d82394c-c962-4eee-89d4-e119a4f09db3.png?d=96x96)
wenig
Lorbeerblätter
![Nelken, ganz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6feaee25-3cdd-4d36-a377-21861f0439ea.jpeg?d=96x96)
wenig
Nelken, ganz
![Pfefferkörner, schwarz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/726abd46-a0fd-422b-91da-da6a051663fe.png?d=96x96)
wenig
Pfefferkörner, schwarz
Eintopf
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
300 g
Karotten, geschält, klein gewürfelt
![Rehschulter ohne Knochen](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
2 kg
Rehschultern ohne Knochen
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
100 g
Karotten
oder Sellerie
Marinade
![Rotwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/af4436c5-3f2a-4a23-810f-a8ffcec44220.jpeg?d=96x96)
1 L
Rotwein
Shiraz
![Rotweinessig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fd28f8c7-a939-4ebc-adf6-8902e51bb872.jpeg?d=96x96)
200 ml
Rotweinessig
Sauce
![Sonnenblumenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f08b7410-175f-4be6-99c3-a0840c705d3e.jpeg?d=96x96)
95 g
Sonnenblumenöl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
2 Prisen
Salz
![Pfeffer, grob gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/62901507-c699-4d62-a665-4d763cf41138.jpeg?d=96x96)
2 Prisen
Pfeffer, grob gemahlen
![Rinderbouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/265ef3d7-3de1-4506-bf8f-3fa646e6cfeb.jpeg?d=96x96)
1 L
Rinderbouillon
![Demi-Glace](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1a410688-197b-4c51-a205-cf9d7599d8db.jpeg?d=96x96)
500 ml
Demi-Glace
![Speisestärke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f55e22f-0174-4a34-ab7c-8065e035dc8f.png?d=96x96)
nach Bedarf
Speisestärke
zum Binden der Sauce
Garnitur
![Champignon, braun](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
200 g
Champignon, braun
![Speck](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/707101b9-d26e-4a42-8366-30dbcc0e6e47.png?d=96x96)
200 g
Speck, fein geschnitten
![Toastbrot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14330921-85e2-4166-888d-08ecddd8a315.jpeg?d=96x96)
200 g
Toastbrot, gewürfelt
ohne Rinde
![Perlzwiebel](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
200 g
Perlzwiebeln
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Butter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1634
Fett
68.2 g
Protein
141.3 g
Kohlenhydrate
63.3 g