Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Backofen auf 175 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
Mandeln (150 g)
und
Flohsamenschalen (40 g)
in den Mixbehälter einwiegen und für 5 Sekunden auf Stufe 10 fein mahlen.
Schritt 3
Dann
Sonnenblumenkerne (75 g)
,
Chia-Samen (10 g)
,
Leinsamen (30 g)
,
Backpulver (1 Pkg.)
und
Salz (5 g)
zugeben. Das Ganze für 5 Sekunden auf Stufe 3 mischen.
Schritt 4
Als nächstes
Olivenöl (30 g)
,
Eier (4)
und
Sahnequark (250 g)
beifügen und für 30 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.
Schritt 5
Die Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig darin verteilen und mindestens 5 Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit Körnern und Samen bestreuen.
Schritt 6
Das Brot in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens für etwa 50 Minuten backen.
Rezept bewerten
{{id}}