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Sommerpizza vom Grill
Rezept

12 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 30 MIN.

Sommerpizza vom Grill

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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Sommerpizza vom Grill
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Pizzateig
1
(400 g)
Pizzateig
ausgerollt
Crème Fraîche
100 g
Crème Fraîche
Cherrytomate
150 g
Cherrytomaten
Wassermelone
400 g
Wassermelonen
etwa 1/4 Melone
Schinken
50 g
Schinken
z.B. Parmaschinken
Salatblatt
4
Salatblätter
bis zu 5 Blätter
Thymian, frisch
2 Zweige
Thymian, frisch
Zitronensaft
1 TL
Zitronensaft
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Fleur de Sel
wenig
Fleur de Sel
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Basilikumblätter
wenig
Basilikumblätter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
823
Fett
39.1 g
Protein
26.4 g
Kohlenhydrate
104.2 g
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Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Grill vorheizen.
Schritt 2
Pizzateig (1) auf ein Backpapier auslegen und einige Male mit der Gabel einstechen. Dann mit Crème Fraîche (100 g) gleichmässig bestreichen.
Schritt 3
Cherrytomaten (150 g) halbieren.
Schritt 4
Mit einem Kugelausstecher aus der Wassermelonen (400 g) kleine Kugeln ausstechen und beiseitestellen.
Schritt 5
Salatblätter (4) waschen, trocken schleudern, in kleine Stücke zupfen und beiseitestellen.
Schritt 6
Pizzateig mitsamt Backpapier auf dem vorgeheizten Grill 12 bis 15 Minuten backen.
Schritt 7
Den Teig vom Grill nehmen und mit Schinken (50 g), Tomaten, Melonenkugeln und Salatstücken belegen.
Schritt 8
Dann Zitronensaft (1 TL) und Olivenöl (2 Esslöffel) in einer Schale verrühren. Thymian, frisch (2 Zweige) unterrühren.
Schritt 9
Die Pizza vor dem Servieren mit Thymian-Öl beträufeln. Dann mit Fleur de Sel (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen und mit Basilikumblätter (wenig) garnieren.
Schritt 9 Die Pizza vor dem Servieren mit Thymian-Öl beträufeln. Dann mit Fleur de Sel (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen und mit Basilikumblätter (wenig) garnieren.
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