Zubereitung
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Schritt 1
Grill vorheizen.
Schritt 2
Pizzateig (1)
auf ein Backpapier auslegen und einige Male mit der Gabel einstechen. Dann mit
Crème Fraîche (100 g)
gleichmässig bestreichen.
Schritt 3
Cherrytomaten (150 g)
halbieren.
Schritt 4
Mit einem Kugelausstecher aus der
Wassermelonen (400 g)
kleine Kugeln ausstechen und beiseitestellen.
Schritt 5
Salatblätter (4)
waschen, trocken schleudern, in kleine Stücke zupfen und beiseitestellen.
Schritt 6
Pizzateig mitsamt Backpapier auf dem vorgeheizten Grill 12 bis 15 Minuten backen.
Schritt 7
Den Teig vom Grill nehmen und mit
Schinken (50 g)
, Tomaten, Melonenkugeln und Salatstücken belegen.
Schritt 8
Dann
Zitronensaft (5 ml)
und
Olivenöl (30 ml)
in einer Schale verrühren.
Thymian (2 Zweige)
unterrühren.
Schritt 9
Die Pizza vor dem Servieren mit Thymian-Öl beträufeln. Dann mit
Fleur de Sel (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und mit
Basilikum (wenig)
garnieren.