Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
14 ZUTATEN ‱5 SCHRITTE ‱25 Min.

Croque Madame Catwalk-Style

Croque Madame Catwalk-Style

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   1400 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   17.4 Liter

Croque Madame Catwalk-Style Rezept | V-Kitchen

Croque Madame Catwalk-Style

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   1400 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   17.4 Liter

Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt fĂŒr QualitĂ€t, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
https://rezepte.lidl.ch/
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt fĂŒr QualitĂ€t, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
https://rezepte.lidl.ch/
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
15 g
Butter
7 g
Mehl
125 ml
Milch
15 g
Tomaten Passata
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, ganz , frisch gerieben
1 Pr.
Zucker
4 Scheiben
Brot
4 Scheiben
Schinken
oder FleischkÀse
60 g
GruyĂšre , gerieben
2
Eier
nach Bedarf
Öl
wenig
frische KrÀuter
zum Garnieren
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
232
FETT
17,9 g
PROTEIN
11,6 g
KOHLENHYDRATE
6,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Butter (15 g) in einer kleinen Pfanne schmelzen. Mehl (7 g) beigeben und kurz andĂŒnsten. Nach und nach Milch (125 ml) zugiessen, rĂŒhren bis die Sauce cremig ist. Evtl. zusĂ€tzlich noch etwas Milch hinzufĂŒgen. Tomaten Passata (15 g) unterrĂŒhren und das Ganze mit Salz (wenig) , Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) , Muskatnuss, ganz (wenig) und Zucker (1 Pr.) abschmecken.
Schritt 3
Die HĂ€lfte der Brotscheiben (4 Scheiben) auf das vorbereitete Backblech geben, mit Sauce, der HĂ€lfte des GruyĂšre (60 g) und jeweils einer Scheibe Schinken (4 Scheiben) belegen. Dann mit dem ĂŒbrigen Brot bedecken und mit dem verbleibenden GruyĂšre bestreuen.
Schritt 4
Das Ganze in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 °C fĂŒr etwa 5 Minuten backen, bis das Brot goldbraun ist.
Schritt 5
In der Zwischenzeit Öl (nach Bedarf) in einer Bratpfanne erhitzen und Eier (2) braten und auf den Croque geben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) wĂŒrzen und nach Belieben mit der restlichen Sauce und frischen KrĂ€utern (wenig) garnieren.
MenĂŒplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich fĂŒr den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
232
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
17,9 g
23%
GesÀttigtes Fett
10,7 g
53%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
56,9 mg
19%
Gesamt Kohlenhydrate
6,2 g
2%
Nahrungsfasern
0,2 g
1%
Zucker
3,6 g
--
Eiweiss
11,6 g
23%
Natrium
240,7 mg
10%
Vitamin D
0,8 ”g
4%
Kalzium
385,2 mg
30%
Eisen
0,2 mg
1%
Kalium
145,4 mg
3%