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REZEPT
14 ZUTATEN 5 SCHRITTE 25 Min.

Croque Madame Catwalk-Style

Croque Madame Catwalk-Style

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   1400 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.4 Liter

Croque Madame Catwalk-Style Rezept | V-Kitchen

Croque Madame Catwalk-Style

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   1400 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.4 Liter

Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
https://rezepte.lidl.ch/
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
15 g
Butter
7 g
Mehl
125 ml
Milch
15 g
Tomaten Passata
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, ganz , frisch gerieben
1 Pr.
Zucker
4 Scheiben
Brot
4 Scheiben
Schinken
oder Fleischkäse
60 g
Gruyère , gerieben
2
Eier
nach Bedarf
Öl
wenig
frische Kräuter
zum Garnieren
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
232
FETT
17,9 g
PROTEIN
11,6 g
KOHLENHYDRATE
6,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Butter (15 g) in einer kleinen Pfanne schmelzen. Mehl (7 g) beigeben und kurz andünsten. Nach und nach Milch (125 ml) zugiessen, rühren bis die Sauce cremig ist. Evtl. zusätzlich noch etwas Milch hinzufügen. Tomaten Passata (15 g) unterrühren und das Ganze mit Salz (wenig) , Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) , Muskatnuss, ganz (wenig) und Zucker (1 Pr.) abschmecken.
Schritt 3
Die Hälfte der Brotscheiben (4 Scheiben) auf das vorbereitete Backblech geben, mit Sauce, der Hälfte des Gruyère (60 g) und jeweils einer Scheibe Schinken (4 Scheiben) belegen. Dann mit dem übrigen Brot bedecken und mit dem verbleibenden Gruyère bestreuen.
Schritt 4
Das Ganze in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 °C für etwa 5 Minuten backen, bis das Brot goldbraun ist.
Schritt 5
In der Zwischenzeit Öl (nach Bedarf) in einer Bratpfanne erhitzen und Eier (2) braten und auf den Croque geben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und nach Belieben mit der restlichen Sauce und frischen Kräutern (wenig) garnieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
232
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,9 g
23%
Gesättigtes Fett
10,7 g
53%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
56,9 mg
19%
Gesamt Kohlenhydrate
6,2 g
2%
Nahrungsfasern
0,2 g
1%
Zucker
3,6 g
--
Eiweiss
11,6 g
23%
Natrium
240,7 mg
10%
Vitamin D
0,8 µg
4%
Kalzium
385,2 mg
30%
Eisen
0,2 mg
1%
Kalium
145,4 mg
3%