REZEPT
10 ZUTATEN 8 SCHRITTE 45 Min.

Überbackene Hähnchenbrust auf Gemüse

Reich an Eiweiss, low an Carbs. Dieses Gericht macht dir den Fitness-Start leicht. Denn erstens belastet es deinen Körper nicht und zweitens nimmt dir der Ofen die meiste Arbeit ab.
Überbackene Hähnchenbrust auf Gemüse Rezept | V-Kitchen
Reich an Eiweiss, low an Carbs. Dieses Gericht macht dir den Fitness-Start leicht. Denn erstens belastet es deinen Körper nicht und zweitens nimmt dir der Ofen die meiste Arbeit ab.
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
https://rezepte.lidl.ch/
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
1
(140 g)
Pouletbrust
100 g
Mozzarella
oder Feta
2
Zucchini
2
Tomaten
1/2
Peperoni, rot
1/2
Zitrone
10 ml
Olivenöl
10 ml
Tabasco
1 Pr.
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
803
FETT
49,9 g
PROTEIN
47,8 g
KOHLENHYDRATE
46,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Während der Ofen aufheizt, die Zitrone (1/2) auspressen.
Schritt 3
Pouletbrust (1) mit Tabasco (10 ml) und Zitronensaft marinieren.
Schritt 4
Zucchini (2) in Scheiben und Peperoni (1/2) in breite Stücke schneiden, Tomaten (2) halbieren.
Schritt 5
Gemüse mischen und auf ein eingeöltes Backblech geben, mit Olivenöl (10 ml) beträufeln und mit Salz (1 Pr.) und Pfeffer (1 Pr.) nach Geschmack würzen.
Schritt 6
Hähnchen in das Gemüse betten und den Rest der Marinade darübergiessen.
Schritt 7
Mozzarella (100 g) in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen.
Schritt 8
Das Ganze auf mittlerer Schiene für etwa 25 Minuten backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
803
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
49,9 g
64%
Gesättigtes Fett
17,9 g
89%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
124,4 mg
41%
Gesamt Kohlenhydrate
46,0 g
17%
Nahrungsfasern
8,9 g
32%
Zucker
17,1 g
--
Eiweiss
47,8 g
96%
Natrium
949,5 mg
41%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
452,8 mg
35%
Eisen
4,5 mg
25%
Kalium
1798,4 mg
38%
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