Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Während der Ofen aufheizt, die
Zitrone (1/2)
auspressen.
Schritt 3
Pouletbrust (1)
mit
Tabasco (10 ml)
und Zitronensaft marinieren.
Schritt 4
Zucchini (2)
in Scheiben und
Peperoni (1/2)
in breite Stücke schneiden,
Tomaten (2)
halbieren.
Schritt 5
Gemüse mischen und auf ein eingeöltes Backblech geben, mit
Olivenöl (10 ml)
beträufeln und mit
Salz (1 Pr.)
und
Pfeffer (1 Pr.)
nach Geschmack würzen.
Schritt 6
Hähnchen in das Gemüse betten und den Rest der Marinade darübergiessen.
Schritt 7
Mozzarella (100 g)
in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen.
Schritt 8
Das Ganze auf mittlerer Schiene für etwa 25 Minuten backen.