Zubereitung
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Schritt 1
Chia Samen (60 g)
in eine Schüssel geben, mit
Sojamilch (300 ml)
und
Honig (40 g)
übergiessen, dann mit dem Schwingbesen gut verrühren und für mindestens 20 Minuten stehen lassen.
Schritt 2
Anschliessend das Ganze nochmals gut durchrühren und gleichmässig auf die Schalen aufteilen.
Schritt 3
Mandelblättchen (10 g)
ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne goldbraun rösten.
Schritt 4
Mango (1/2)
schälen, vom Stein schneiden und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 5
Ananas (1/4)
schälen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden.
Banane (1)
scheibeln.
Schritt 6
Passionsfrüchte (1)
halbieren und Fruchtmark mit einem Löffel herauskratzen.
Schritt 7
Minze, frisch (2 Zweige)
in feine Streifen schneiden.
Schritt 8
Früchte auf dem Pudding anrichten und mit Minze und Mandeln ausgarnieren.