Zubereitung
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Schritt 1
Zucchini (800 g)
mit einem Spiralschneider in Linguine schneiden und im Dampfgaraufsatz tief verteilen, dabei darauf achten, dass am Boden des Dampfgaraufsatzes einige Dampfschlitze frei bleiben. Die Nudeln
salzen (wenig)
, Dampfgaraufsatz verschliessen und beiseitestellen.
Schritt 2
Wasser (500 g)
,
Sojasauce (50 g)
,
Bouillon (5 ml)
und
Sesamöl (40 g)
in den Mixbehälter geben, dann den Kocheinsatz einhängen und
Karotten (200 g)
,
Peperoni (200 g)
und
Chili (1/2)
beigeben. Mixbehälter aufsetzen und für 10 Minuten/120 °C/Stufe 1 und mit aufgesetzem Dampfgaraufsatz mit den Zuchetti dampfgaren.
Schritt 3
Sesam (9 g)
in einer Pfanne goldbraun rösten und beiseitestellen.
Schritt 4
Olivenöl (20 g)
in die Pfanne geben und
Tofu (300 g)
von allen Seiten goldbraun braten und warmhalten.
Schritt 5
Dampfgaraufsatz und Mixbehälter absetzen und Zucchinispaghetti in eine grosse Schüssel umfüllen. Das gegarte Gemüse ebenfalls in eine Schüssel umfüllen und warmstellen.
Schritt 6
Ein Schüsselchen auf den Mixbehälter stellen,
Maizena (25 g)
und
Wasser (40 g)
einwiegen, glattrühren und in den Mixbehälter zugeben. das Ganze für 2 Minuten/90 °C/Stufe 2 kochen, abschmecken und anschliessend zu dem Gemüse umfüllen und gut vermischen.
Schritt 7
Zum Schluss die Zucchini-Bowl mit dem Tofu toppen, mit Sesam bestreuen, den
Koriander, frisch (4 Zweige)
darüber zupfen und servieren.