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Gebackenes Gemüse mit Veta

12 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 35 MIN.

Gebackenes Gemüse mit Veta

Rezept
Gebackenes Gemüse mit Veta
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Gebackenes Gemüse mit Veta
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Muskatkürbis
250 g
Muskatkürbis, gewaschen, geschält
oder Hokkaido-Kürbis
Rote Bete
2
Rote Bete, gekocht, geschält
Zwiebel, weiss
1
Zwiebel, weiss, klein
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot, klein
Rapsöl
2 Esslöffel
Rapsöl
Kürbiskerne
2 Esslöffel
Kürbiskerne
veganer Fetakäse
150 g
veganer Fetakäse
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Zitrone
1/2
Zitrone, Abrieb, entsaftet
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Thymian, frisch
2 Zweige
Thymian, frisch, abgezupft
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
466
Fett
54.6 g
Protein
10.7 g
Kohlenhydrate
44.0 g
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
Kürbis (250 g) und Rote Bete (2) in dünne Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
Schritt 3
Weisse Zwiebel (1) und rote Zwiebel (1) schälen, ebenfalls in Spalten schneiden und auf dem Backblech verteilen.
Schritt 4
Das Ganze mit Rapsöl (2 Esslöffel) beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C mit Umluft für etwa 15 Minuten backen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit Kürbiskerne (2 Esslöffel) in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, auskühlen lassen und beiseitestellen.
Schritt 6
Veganen Feta (150 g) auf einen Teller geben und mit einer Gabel zerbröseln.
Schritt 7
Die gerösteten Gemüsespalten auf den Tellern anrichten, mit Feta bestreuen, mit Olivenöl (2 Esslöffel) beträufeln und den Zitronensaft und -abrieb (1/2) darüber verteilen.
Schritt 8
Zum Schluss mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und mit Thymian (2 Zweige) ausgarnieren.
Schritt 8 Zum Schluss mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und mit Thymian (2 Zweige) ausgarnieren.
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