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12 ZUTATEN 8 SCHRITTE 35 Min.

Gebackenes Gemüse mit Veta

REZEPT

Gebackenes Gemüse mit Veta
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Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
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35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
250 g
Muskatkürbis , gewaschen, geschält
oder Hokkaido-Kürbis
2
Rote Bete , gekocht, geschält
1
Zwiebel, weiss , klein
1
Zwiebel, rot , klein
30 ml
Rapsöl
20 g
Kürbiskerne
150 g
veganer Fetakäse
30 ml
Olivenöl
1/2
Zitrone , Abrieb, entsaftet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Zweige
Thymian, frisch , abgezupft
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
466
FETT
54,6 g
PROTEIN
10,7 g
KOHLENHYDRATE
44,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
Kürbis (250 g) und Rote Bete (2) in dünne Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
Schritt 3
Weisse Zwiebel (1) und rote Zwiebel (1) schälen, ebenfalls in Spalten schneiden und auf dem Backblech verteilen.
Schritt 4
Das Ganze mit Rapsöl (30 ml) beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C mit Umluft für etwa 15 Minuten backen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit Kürbiskerne (20 g) in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, auskühlen lassen und beiseitestellen.
Schritt 6
Veganen Feta (150 g) auf einen Teller geben und mit einer Gabel zerbröseln.
Schritt 7
Die gerösteten Gemüsespalten auf den Tellern anrichten, mit Feta bestreuen, mit Olivenöl (30 ml) beträufeln und den Zitronensaft und -abrieb (1/2) darüber verteilen.
Schritt 8
Zum Schluss mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und mit Thymian (2 Zweige) ausgarnieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
466
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
54,6 g
70%
Gesättigtes Fett
8,1 g
40%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
44,0 g
16%
Nahrungsfasern
10,8 g
39%
Zucker
20,9 g
--
Eiweiss
10,7 g
21%
Natrium
355,2 mg
15%
Vitamin D
--
--
Kalzium
91,1 mg
7%
Eisen
3,3 mg
18%
Kalium
1097,2 mg
23%