Zubereitung
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Schritt 1
Römersalat (1)
vierteln.
Schritt 2
Anschliessend
Olivenöl (45 ml)
in einer Bratpfanne erhitzen und die Salatviertel darin kurz braten. Mit
Zitronensaft (1/2)
ablöschen und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
kräftig würzen.
Schritt 3
Dressing:
Heidelbeeren (2 Handvoll)
,
Essig (30 ml)
und
Senf (2 g)
in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Schritt 4
Croutons:
Brot (2 Scheiben)
in kleine Würfel schneiden. Dann in einer Bratpfanne die
Butter (45 g)
schmelzen, die Brotwürfel hinzufügen und für etwa 5-6 Minuten rösten.
Schritt 5
Das Dressing über den gebratenen Salat geben und mit den Croutons anrichten.
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