Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Limette (1)
auspressen und 1 EL des Saftes (bei 1 Portion) mit der
Chili Sauce (15 ml)
verrühren.
Schritt 2
Lachsfilet (1)
in grobe Würfel schneiden, auf die Spiesse stecken und dann in der Limetten-Chili-Marinade wenden.
Schritt 3
Avocado (1)
schälen und zusammen mit den
Cherrytomaten (6)
würfeln.
Schritt 4
Frischen
Koriander (3 g)
zerhacken.
Schritt 5
Tomaten, Avocado und Koriander in eine Schale geben und mit beiseitegestellten Limettensaft vermengen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
würzen.
Schritt 6
Eine Pfanne mit
Olivenöl (15 ml)
auf dem Herd erhitzen.
Schritt 7
Die Lachs-Spiesse von jeder Seite etwa 5 Minuten lang anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Schritt 8
Grünkohl (1/4 Kopf)
klein hacken und
Peperoni (2)
würfeln.
Schritt 9
In der gleichen Pfanne das übrige
Olivenöl (15 ml)
erhitzen, Kohl und Peperoni zugeben und 5 Minuten braten.
Schritt 10
Das angebratene Gemüse auf die Teller verteilen, Lachs dazugeben und mit Tomaten-Avocado-Salsa anrichten.