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Quinoa-Randen Bowl

11 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 45 MIN.

Quinoa-Randen Bowl

Rezept
Quinoa-Randen Bowl
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Quinoa-Randen Bowl
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Quinoa-Randen Bowl
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Quinoa
170 g
Quinoa
Wasser
400 ml
Wasser
Rote Bete
500 g
Rote Bete, abgekocht
Avocado
1/2
Avocado
Limette
1/2
Limette, entsaftet
Schalotte
1
Schalotte
Orange
1
Orange
Hirtenkäse
1 Handvoll
(25 g)
Hirtenkäse
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
258
Fett
4.4 g
Protein
9.6 g
Kohlenhydrate
47.3 g
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Quinoa (170 g) waschen und in leicht gesalzenem Wasser (400 ml) aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen bis das Wasser vollständig aufgenommen wurde.
Schritt 2
Rote Bete (400 g), Avocado (1/2), den Saft der Limette (1/4) und die Schalotte (1) in einen Mixer geben und fein pürieren.
Schritt 3
Die restlichen Bete (100 g) in Würfel schneiden und die Orange (1) filetieren.
Schritt 4
Quinoa mit dem Inhalt vom Mixer vermengen, dann mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig), Limettensaft (1/4) und Olivenöl (nach Bedarf) abschmecken.
Schritt 5
Bowl mit Orangen und Hirtenkäse (1 Handvoll) garnieren.
Schritt 5 Bowl mit Orangen und Hirtenkäse (1 Handvoll) garnieren.
Tags
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Glutenfrei
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Gemüse
Vegetarisch
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Hauptgericht
Schweizerisch
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