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11 ZUTATEN 5 SCHRITTE 45 Min.

Quinoa-Randen Bowl

REZEPT

Quinoa-Randen Bowl
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Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
170 g
Quinoa
400 ml
Wasser
500 g
Rote Bete , abgekocht
1/2
Avocado
1/2
Limette , entsaftet
1
Schalotte
1
Orange
1 Handvoll
(25 g)
Hirtenkäse
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
258
FETT
4,4 g
PROTEIN
9,6 g
KOHLENHYDRATE
47,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Quinoa (170 g) waschen und in leicht gesalzenem Wasser (400 ml) aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen bis das Wasser vollständig aufgenommen wurde.
Schritt 2
Rote Bete (400 g) , Avocado (1/2) , den Saft der Limette (1/4)  und die Schalotte (1) in einen Mixer geben und fein pürieren.
Schritt 3
Die restlichen Bete (100 g) in Würfel schneiden und die Orange (1) filetieren.
Schritt 4
Quinoa mit dem Inhalt vom Mixer vermengen, dann mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) , Limettensaft (1/4) und Olivenöl (nach Bedarf) abschmecken.
Schritt 5
Bowl mit Orangen und Hirtenkäse (1 Handvoll) garnieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
258
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
4,4 g
6%
Gesättigtes Fett
1,2 g
6%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
5,6 mg
2%
Gesamt Kohlenhydrate
47,3 g
17%
Nahrungsfasern
7,3 g
26%
Zucker
15,1 g
--
Eiweiss
9,6 g
19%
Natrium
207,4 mg
9%
Vitamin D
--
--
Kalzium
76,0 mg
6%
Eisen
3,3 mg
18%
Kalium
698,5 mg
15%