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Kartoffel Raclette Bruschetta

13 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Kartoffel Raclette Bruschetta

Rezept

Kartoffel Raclette Bruschetta


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   1430 g CO₂äq

Wasserbilanz  😐   85.9 Liter

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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.

Kartoffel Raclette Bruschetta

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1430 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   85.9 Liter

25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Kartoffel
4
Kartoffeln, gekocht
oder Süsskartoffeln, gekocht
Raclette Käse
8 Scheiben
Raclette Käse
Minze, frisch
4 Zweige
Minze, frisch
Petersilie, frisch
4 Zweige
Petersilie, frisch
Erdnuss
2 Esslöffel
Erdnüsse
oder Mandeln oder Nüsse nach Wahl
Parmesan
11 Teelöffel
Parmesan, gerieben
Weisswein
1 EL
Weisswein
Olivenöl
3 Esslöffel
Olivenöl
oder Rapsöl
Salz
wenig
Salz
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
wenig
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
Chilipulver
wenig
Chilipulver
Zucker
1 Pr.
Zucker
Zitrone
1/4
Zitrone, frisch gepresst
2 Spritzer für 2 Portionen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
818
Fett
55.9 g
Protein
35.3 g
Kohlenhydrate
44.9 g
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Notizen des Autoren

Passt perfekt zu Mandarinen Carpaccio.

Haltbarkeit: Das Pesto lässt sich mit Öl bedeckt gut ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Backofen auf 200 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3
Kartoffeln (4) längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das vorbereitete Backblech verteilen. Mit Salz (wenig) und wenig Pfeffer (wenig) würzen und Raclette Käse (8 Scheiben) darauf verteilen.
Schritt 4
Für das Pesto Minze (4 Zweige), Petersilie (4 Zweige), Erdnüsse (2 Esslöffel), Parmesan (11 Teelöffel), Wein (1 EL), Olivenöl (3 Esslöffel) und Zitronensaft (1/4) mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig), Chili (wenig) und Zucker (1 Pr.) abschmecken.
Schritt 5
Anschliessend das Pesto auf den Raclettescheiben verteilen. Das Blech mit den Raclette-Kartoffeln in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 °C mit Umluft für etwa 15-20 Minuten goldbraun überbacken.
Schritt 5 Anschliessend das Pesto auf den Raclettescheiben verteilen. Das Blech mit den Raclette-Kartoffeln in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 °C mit Umluft für etwa 15-20 Minuten goldbraun überbacken.
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