Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 200 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3
Kartoffeln (4)
längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das vorbereitete Backblech verteilen. Mit
Salz (wenig)
und wenig
Pfeffer (wenig)
würzen und
Raclette Käse (8 Scheiben)
darauf verteilen.
Schritt 4
Für das Pesto
Minze (4 Zweige)
,
Petersilie (4 Zweige)
,
Erdnüsse (20 g)
,
Parmesan (20 g)
,
Wein (15 ml)
,
Olivenöl (45 ml)
und
Zitronensaft (1/4)
mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
,
Chili (wenig)
und
Zucker (1 Pr.)
abschmecken.
Schritt 5
Anschliessend das Pesto auf den Raclettescheiben verteilen. Das Blech mit den Raclette-Kartoffeln in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 °C mit Umluft für etwa 15-20 Minuten goldbraun überbacken.