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REZEPT
13 ZUTATEN 5 SCHRITTE 25 Min.

Kartoffel Raclette Bruschetta

Kartoffel Raclette Bruschetta

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1430 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   85.9 Liter

Kartoffel Raclette Bruschetta Rezept

Kartoffel Raclette Bruschetta

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1430 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   85.9 Liter

Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
4
Kartoffeln , gekocht
oder Süsskartoffeln, gekocht
8 Scheiben
Raclette Käse
4 Zweige
Minze, frisch
4 Zweige
Petersilie, frisch
20 g
Erdnüsse
oder Mandeln oder Nüsse nach Wahl
20 g
Parmesan , gerieben
15 ml
Weisswein
45 ml
Olivenöl
oder Rapsöl
wenig
Salz
wenig
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
wenig
Chilipulver
1 Pr.
Zucker
1/4
Zitrone , frisch gepresst
2 Spritzer für 2 Portionen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
818
FETT
55,9 g
PROTEIN
35,3 g
KOHLENHYDRATE
44,9 g

Notizen des Autoren

Passt perfekt zu Mandarinen Carpaccio.

Haltbarkeit: Das Pesto lässt sich mit Öl bedeckt gut ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Backofen auf 200 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3
Kartoffeln (4) längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das vorbereitete Backblech verteilen. Mit Salz (wenig) und wenig Pfeffer (wenig) würzen und Raclette Käse (8 Scheiben) darauf verteilen.
Schritt 4
Für das Pesto Minze (4 Zweige) , Petersilie (4 Zweige) , Erdnüsse (20 g) , Parmesan (20 g) , Wein (15 ml) , Olivenöl (45 ml) und Zitronensaft (1/4) mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) , Chili (wenig) und Zucker (1 Pr.) abschmecken.
Schritt 5
Anschliessend das Pesto auf den Raclettescheiben verteilen. Das Blech mit den Raclette-Kartoffeln in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 °C mit Umluft für etwa 15-20 Minuten goldbraun überbacken.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
818
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
55,9 g
72%
Gesättigtes Fett
22,6 g
113%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
92,2 mg
31%
Gesamt Kohlenhydrate
44,9 g
16%
Nahrungsfasern
7,0 g
25%
Zucker
2,7 g
--
Eiweiss
35,3 g
71%
Natrium
961,3 mg
42%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
877,2 mg
67%
Eisen
3,3 mg
18%
Kalium
1144,5 mg
24%