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Rezepte
Veganer Randen-Hummus-Toast

12 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Veganer Randen-Hummus-Toast

Rezept
Wir zeigen, wie du im Nu frischen Randenhummus zubereitest – plus Tipps zum Verfeinern. Randenhummus, eine leckere Hummus Variante mit einer süssen Note.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   147 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   16.7 Liter
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Wir zeigen, wie du im Nu frischen Randenhummus zubereitest – plus Tipps zum Verfeinern. Randenhummus, eine leckere Hummus Variante mit einer süssen Note.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   147 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   16.7 Liter
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Randen-Hummus
Hummus
1 Pck.
(200 g)
Hummus
Rote Bete
1
Rote Bete, gekocht
Avocado
1
Avocado
Cherrytomate
5
Cherrytomaten
Snack-Gurke
2
Snack-Gurken
Baby Karotte
1
Baby Karotte
Radieschen
2
Radieschen
Brot
6 Scheiben
Brot
z. B. Krustenbrot
Garnitur
Sesam, schwarz, ganz
nach Bedarf
Sesam, schwarz, ganz
Pinienkerne
nach Bedarf
Pinienkerne, geröstet
Petersilie, frisch
wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt
Gartenkresse
wenig
Gartenkresse, abgezupft
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
268
Fett
12.2 g
Protein
8.3 g
Kohlenhydrate
35.0 g
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Notizen des Autoren

Wer mag, kann das fertig belegte Brot mit etwas Olivenöl beträufeln.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Randen-Hummus: Cherrytomaten (5) halbieren, Snack-Gurken (2), Radieschen (2) und Baby Karotte (1) in Scheiben schneiden. Dann Avocado (1) schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und beiseitelegen.
Schritt 2
Als nächstes Rote Bete (1) schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Hummus (1 Pck.) in eine Schüssel geben und für 3-4 Minuten mit dem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 3
Brot (6 Scheiben) mit Randen-Hummus bestreichen und mit dem geschnittenen Gemüse belegen.
Schritt 4
Zum Schluss mit Sesam (nach Bedarf), Pinienkernen (nach Bedarf), Petersilie (wenig) und Kresse (wenig) garnieren.
Schritt 4 Zum Schluss mit Sesam (nach Bedarf), Pinienkernen (nach Bedarf), Petersilie (wenig) und Kresse (wenig) garnieren.
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