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Champagner auf Eis

3 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 4 STD. 30 MIN.

Champagner auf Eis

Rezept
Champagner auf Eis


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😐   294 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   21.6 Liter
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Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Champagner auf Eis

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   294 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   21.6 Liter
4 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Champagner
1 Fl.
(750 ml)
Champagner
oder Sekt
Frucht
200 g
Früchte
z.B. Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren
Himbeer-Sirup
wenig
Himbeer-Sirup
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
166
Fett
--
Protein
0.4 g
Kohlenhydrate
32.8 g
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Notizen des Autoren

Püriere deine Lieblingsfrüchte und befülle die Eiskugelform damit. Die gefrorenen Kugeln sehen nicht nur schön aus, sondern schmecken mit Champagner oder Sekt aufgegossen einfach himmlisch.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mische Champagner (1 Fl.) mit Himbeer-Sirup (wenig) und gib klein geschnittene Früchte (200 g) hinzu.
Schritt 2
Fülle die Eiskugelform mit dem Mix und lasse ihn für mindestens 4 Stunden frieren.
Schritt 3
Setze eine durchgefrorene Eiskugel in ein Glas und giesse mit gekühltem Champagner auf.
Schritt 3 Setze eine durchgefrorene Eiskugel in ein Glas und giesse mit gekühltem Champagner auf.
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