Zubereitung
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Schritt 1
Mandeln (250 g)
in den Mixbehälter geben, 30 Sek./Stufe 10 mahlen und mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2
Zucker (200 g)
,
Mehl (30 g)
,
Kakaopulver (10 g)
,
Zimt (1 Msp.)
und
Eiweiss (2)
hinzugeben, 15 Sek./Stufe 5 mischen, umfüllen und beiseitestellen. Mixbehälter reinigen und trocknen.
Schritt 3
Schokolade (100 g)
in Stücken in den Mixbehälter geben, 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Schokolade 2 Minuten/50 °C/Stufe 2 schmelzen.
Schritt 4
Brunsliteig wieder in den Mixbehälter geben und 30 Sek./Stufe 4 kneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 1 Stunde kühlstellen.
Schritt 5
Teig portionenweise auf
Zucker (wenig)
1 cm dick auswallen, mit Ausstechformen ausstechen und auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Brunsli mindestens 6 Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur trocknen lassen.
Schritt 6
Backofen auf 240 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 7
In der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens bei 240 °C mit Umluft für ca. 5 Minuten backen. Brunsli auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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