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REZEPT
15 ZUTATEN 7 SCHRITTE 10 Min.

Thailändische Hähnchen-Erdnuss-Pfanne

Diese thailändische Hähnchen-Erdnuss-Pfanne mit der perfekten Sauce ist eine schnelle, einfache Mahlzeit für jeden Tag!
Thailändische Hähnchen-Erdnuss-Pfanne Rezept | V-Kitchen
Diese thailändische Hähnchen-Erdnuss-Pfanne mit der perfekten Sauce ist eine schnelle, einfache Mahlzeit für jeden Tag!
Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.
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10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Sauce

15 g
Erdnussbutter, cremig, ohne Zusätze
15 ml
Sojasauce, hell
15 g
Zucker, braun
15 ml
Sesamöl
wenig
Wasser

Pfannenrühren

60 ml
Pflanzenöl
3 g
Knoblauch , zerhackt
2 g
Ingwer , zerhackt
455 g
Pouletbrust , gewürfelt
1
Peperoni, rot , dünne Scheiben
75 g
Karotten , stifteln
185 g
Brauner Reis , gekocht
equivalent zu 60 g ungekochter Reis

Garnierung

wenig
Sesamsamen
(optional)
wenig
Bundzwiebeln
(optional)
wenig
Erdnüsse
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
254
FETT
9,4 g
PROTEIN
28,1 g
KOHLENHYDRATE
13,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für die Sauce: Erdnussbutter (15 g) , Soja Sauce (15 ml) , Zucker (15 g) und Sesamöl (15 ml) verquirlen, bis sich eine cremige Sauce bildet. Das Wasser (wenig) hinzugeben, um es nach Belieben zu verdünnen. Beiseitestellen.
Schritt 2
In einer grossen Bratpfanne oder Wok das Öl (60 ml) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schritt 3
Sobald es heiss ist, den Knoblauch (3 g) und den Ingwer (2 g) etwa 10 bis 15 Sekunden lang einrühren. Achtung, der Knoblauch darf nicht verbrennen!
Schritt 4
Das Fleisch (455 g) hinzugeben und etwa 3 bis 4 Minuten kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Schritt 5
Die Pepperoni (1) und Karotten (75 g) hinzugeben. Gut umrühren und etwa 5 Minuten kochen, bis alles noch schön bissfest ist.
Schritt 6
Die Sauce hinzugeben und gut umrühren. Falls vorhanden, den Saft einer halben Orange oder Limette auspressen, um den Geschmack zu intensivieren.
Schritt 7
Über Brauner Reis (185 g) servieren und nach Belieben mit Sesam (wenig) , Zwiebeln (wenig) und/oder Erdnüssen (wenig) garnieren. Geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
254
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
9,4 g
12%
Gesättigtes Fett
1,4 g
7%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
82,8 mg
28%
Gesamt Kohlenhydrate
13,9 g
5%
Nahrungsfasern
1,6 g
6%
Zucker
4,5 g
--
Eiweiss
28,1 g
56%
Natrium
225,0 mg
10%
Vitamin D
--
--
Kalzium
22,1 mg
2%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
454,8 mg
10%