Geniesse den Geschmack des Frühlings mit einer Pecorino Romano & Parmesan Asparagus Tart - eine köstliche Kreation aus knusprigem Blätterteig, einer knoblauchhaltigen, käsigen Bechamel und perfekt geröstetem Spargel. Diese Tarte ist nicht nur eine Augenweide, sondern auch ein Gaumenschmaus - perfekt als Vorspeise für Frühlings- und Sommerfeste oder als leichte Mahlzeit für zwischendurch.

Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch

1 Bd.
Spargel, grün

2 Blätter
Blätterteig, aufgetaut

2 Esslöffel
Olivenöl

1
Schalotte, dünne Scheiben

2 Zehen
Knoblauch, zerhackt

2 1/2 Esslöffel
Butter

4 Esslöffel
Mehl

480 ml
Milch

120 g
Pecorino, gerieben

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
203
Fett
14.3 g
Protein
7.2 g
Kohlenhydrate
13.0 g