Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.
Geniesse den Geschmack des Frühlings mit einer Pecorino Romano & Parmesan Asparagus Tart - eine köstliche Kreation aus knusprigem Blätterteig, einer knoblauchhaltigen, käsigen Bechamel und perfekt geröstetem Spargel. Diese Tarte ist nicht nur eine Augenweide, sondern auch ein Gaumenschmaus - perfekt als Vorspeise für Frühlings- und Sommerfeste oder als leichte Mahlzeit für zwischendurch.
45 Min.
Zutaten
Personen
12
1 Bd.
Spargel, grün
2 Blätter
Blätterteig, aufgetaut
2 Esslöffel
Olivenöl
1
Schalotte, dünne Scheiben
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
8 Teelöffel
Butter
4 Esslöffel
Mehl
480 ml
Milch
120 g
Pecorino, gerieben
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
203
Fett
14.3 g
Protein
7.2 g
Kohlenhydrate
13.0 g