Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Süsskartoffeln (455 g)
in eine Schüssel geben. Mit
Olivenöl (15 ml)
beträufeln und schwenken, bis die Kartoffeln bedeckt sind. Mit
Knoblauch-Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
,
Za'atar Gewürzmischung (wenig)
und
Zimt (wenig)
würzen.
Schritt 3
Auf das Blech geben und 15 Minuten backen.
Schritt 4
Während die Kartoffeln braten,
Kichererbsen (1 Dose)
hinzufügen. Mit
Olivenöl (15 ml)
übergiessen und mit
Knoblauch-Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Za'atar Gewürzmischung (wenig)
würzen.
Schritt 5
Nach den ersten 15 Minuten das Blech aus dem Ofen nehmen. Die Kartoffeln in die eine Hälfte des Bleches geben und die Kichererbsen in die andere. Weitere 20 Minuten backen oder bis die Kichererbsen anfangen, knusprig zu werden.
Schritt 6
In derselben Schüssel den
Grünkohl (140 g)
geben. Mit
Olivenöl (15 ml)
beträufeln, bis er glänzt. Mit
Knoblauch-Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
,
Curry (wenig)
und einer Prise
Kokoszucker (wenig)
würzen.
Schritt 7
Blech aus dem Ofen nehmen. In der Mitte des Bleches genügend Platz schaffen und den Grünkohl hinzufügen.
Schritt 8
Weitere 8-10 Minuten backen, bis der Grünkohl knusprig ist.
Schritt 9
Das Gemüse kann als Beilage zu gegrilltem Poulet, Garnelen, Fisch oder auch Falafel serviert werden.
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