Erlebe die unverwechselbaren Geschmacksnuancen des Frühlings mit dem Farro-Risotto, das mit aromatischen Morchel-Pilzen und frischem Spargel zubereitet wird. Diese aufregende Fusion aus saftigen Cremini- und exquisiten Morchelpilzen, verfeinert mit einem Hauch von Knoblauch und Thymian, nimmt dich mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Ob als beeindruckende Hauptmahlzeit, elegante Beilage oder genussvolles Mittagessen – dieses Farro-Gericht ist ein kulinarisches Abenteuer für alle Sinne und lässt dich den Frühling auf ganz neue Weise erleben.

Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

20 g
Morcheln, getrocknet
oder Austernpilze

225 g
Spargel, grün

wenig
Olivenöl

2 Esslöffel
Butter

225 g
Cremini Pilze, frisch, dünne Scheiben

1
Schalotte, gross, dünne Scheiben

120 ml
Weisswein
oder Wein kochen

3 Zehen
Knoblauch, zerhackt

2 Zweige
Thymianblättchen, frisch

190 g
Farro

840 ml
Gemüsefond

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Parmesan, gerieben

1 TL
Trüffelöl, weiss
Nährwerte pro Person
Kalorien
340
Fett
8.6 g
Protein
11.8 g
Kohlenhydrate
53.0 g