Die Kartoffeln sind das Besondere an diesem Gericht. Sie geben einen knusprigen, aber zarten Biss und einen Geschmack, der perfekt mit der Käse-Ei-Füllung harmoniert. Ich meine, was passt besser als Kartoffeln und Eier? Eine Quiche mit zartem Lauch und gebratenem Spargel und Pilzen!

Vodka & Biscuits
Essen, das wie zu Hause schmeckt ❤ Einfache und köstliche Rezepte, die dich dazu inspirieren sollen, ein paar Freunde einzuladen und eine Dinnerparty zu veranstalten.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

3
Kartoffeln, Russet

1 Bd.
Spargel, grün, gekappt
in 2"-Stücke schneiden

225 g
Champignon, weiss, dünn geschnitten

1
Lauch

2 Esslöffel
Butter

6
Eier

240 ml
Vollrahm

115 g
Gruyère, gerieben

2 Esslöffel
Petersilie, frisch, gehackt

3 Esslöffel
Olivenöl

1 Pr.
Muskatnuss, gemahlen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
451
Fett
27.8 g
Protein
16.8 g
Kohlenhydrate
38.4 g