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REZEPT
10 ZUTATEN 2 SCHRITTE 15 Min.

Glasnudelsuppe to go

Die Suppe im Glas lässt sich zuhause prima vorbereiten und ist der perfekte Büro-Lunch. Mit kochendem Wasser übergiessen, ziehen lassen und geniessen.
Glasnudelsuppe to go Rezept
Die Suppe im Glas lässt sich zuhause prima vorbereiten und ist der perfekte Büro-Lunch. Mit kochendem Wasser übergiessen, ziehen lassen und geniessen.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
100 g
Zuckererbsen
1 Bd.
Frühlingszwiebeln
2
Karotten
100 g
Glasnudeln
100 g
Sojasprossen
220 g
Garnelenschwänze , gekocht
oder Crevetten
30 ml
Gemüsebouillon
oder Misopaste
4 Zweige
Koriander, frisch
1
Limette
1 L
Wasser
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
171
FETT
1,9 g
PROTEIN
9,2 g
KOHLENHYDRATE
32,1 g

Notizen des Autoren

Ergibt 4 Einmachgläser à 300 ml. Einfach mitnehmen und im Büro das Wasser dazugiessen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuckererbsen (100 g) schräg in Streifen, Frühlingszwiebeln (1 Bd.) in Ringe und Karotten (2) in feine Streifen schneiden. Glasnudeln (100 g) , Kefen, Zwiebeln, Karotten, Sojasprossen (100 g) und Garnelenschwänze (220 g) in Gläser schichten. Gemüsebouillon (30 ml) darauf verteilen. Koriander (4 Zweige) dazuzupfen. Limette (1) in Scheiben schneiden und Suppe damit garnieren.
Schritt 2
Vor dem Servieren Wasser (1 L) aufkochen und in die Gläser verteilen. 5 Minuten ziehen lassen, umrühren und servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
171
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
1,9 g
2%
Gesättigtes Fett
0,3 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
33,6 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
32,1 g
12%
Nahrungsfasern
3,3 g
12%
Zucker
5,0 g
--
Eiweiss
9,2 g
18%
Natrium
231,8 mg
10%
Vitamin D
--
--
Kalzium
105,1 mg
8%
Eisen
2,4 mg
13%
Kalium
214,6 mg
5%