Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Glasnudelsuppe to go

10 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 15 MIN.

Glasnudelsuppe to go

Rezept
Die Suppe im Glas lässt sich zuhause prima vorbereiten und ist der perfekte Büro-Lunch. Mit kochendem Wasser übergiessen, ziehen lassen und geniessen.
Menüplan
logo
Glasnudelsuppe to go
SPEICHERN
author_avatar
Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Die Suppe im Glas lässt sich zuhause prima vorbereiten und ist der perfekte Büro-Lunch. Mit kochendem Wasser übergiessen, ziehen lassen und geniessen.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kefen
100 g
Kefen
Frühlingszwiebel
1 Bd.
Frühlingszwiebel
Karotte
2
Karotten
Glasnudeln
100 g
Glasnudeln
Sojasprosse
100 g
Sojasprossen
Garnelenschwanz
220 g
Garnelenschwänze, gekocht
oder Crevetten
Gemüsebouillon
2 Esslöffel
Gemüsebouillon
oder Misopaste
Koriander, frisch
4 Zweige
Koriander, frisch
Limette
1
Limette
Wasser
1 L
Wasser
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
171
Fett
1.9 g
Protein
9.2 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Menüplan
logo
Glasnudelsuppe to go
SPEICHERN
author_avatar
Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

Notizen des Autoren

Ergibt 4 Einmachgläser à 300 ml. Einfach mitnehmen und im Büro das Wasser dazugiessen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kefen (100 g) schräg in Streifen, Frühlingszwiebel (1 Bd.) in Ringe und Karotten (2) in feine Streifen schneiden. Glasnudeln (100 g), Kefen, Zwiebeln, Karotten, Sojasprossen (100 g) und Garnelenschwänze (220 g) in Gläser schichten. Gemüsebouillon (2 Esslöffel) darauf verteilen. Koriander (4 Zweige) dazuzupfen. Limette (1) in Scheiben schneiden und Suppe damit garnieren.
Schritt 2
Vor dem Servieren Wasser (1 L) aufkochen und in die Gläser verteilen. 5 Minuten ziehen lassen, umrühren und servieren.
Schritt 2 Vor dem Servieren Wasser (1 L) aufkochen und in die Gläser verteilen. 5 Minuten ziehen lassen, umrühren und servieren.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Backofen
Fettarm
Asiatisch
Glutenfrei
Mittagessen
Gesund
Hauptgericht
Suppen & Eintöpfe
0 Gespeichert
top