Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch ca. 2 Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Schritt 2
Grill auf 220 °C vorheizen.
Schritt 3
Öl (30 g)
,
Salz (wenig)
und
Senf (30 g)
verrühren.
Kalbskarree (1)
damit einstreichen. Bei direkter Hitze rundum ca. 20 Minuten anbraten.
Schritt 4
Hitze auf ca. 160 °C reduzieren. Kalbsrack zugedeckt ca. 50 Minuten grillieren, bis eine Kerntemperatur von 56 °C erreicht ist.
Schritt 5
Inzwischen
Bohnen (800 g)
rüsten. In reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 6
Speck (100 g)
in feine Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne ohne Fett anbraten.
Paniermehl (60 g)
beigeben, kurz mitbraten. Bohnen dazugeben und alles mischen.
Schritt 7
Rack vom Grill nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen. Kalbsrack mit den Speckbohnen servieren.
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