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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Das Fleischgericht begeistert auch Gäste: Die Pflaumen-Brombeer-Sauce zu den Kalbskoteletts vom Grill wird mit Schalotten, Thymian und Portwein zubereitet.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Pflaume](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
250 g
Pflaumen
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
2
Schalotten
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Thymian, frisch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
1 EL
Butter
![Brombeere](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/70d96190-4b45-4db3-bd80-75de75cea537.jpeg?d=96x96)
100 g
Brombeeren
![Portwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fac6d5e1-3bfa-4b00-8275-5ada2fc9badc.jpeg?d=96x96)
100 ml
Portwein
![Kalbsfond](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2ac0719c-bcf7-473f-ac12-b5d7ec18cb21.jpeg?d=96x96)
100 ml
Kalbsfond
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Chiliflocken, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cde21900-6882-44fb-aa30-3bbbfb2031a8.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
![Kalbskotelett](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c55a0458-86c7-4e71-9d68-6884d08402fc.jpeg?d=96x96)
4
Kalbskotelett
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
529
Fett
14.4 g
Protein
76.2 g
Kohlenhydrate
24.9 g