Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Gemüse, gemischt (600 g)
waschen, rüsten und in gleichmässige Stücke schneiden.
Schritt 2
Öl (15 ml)
in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (2 Zehen)
für 2 Minuten dünsten.
Schritt 3
Gemüse beigeben und 5 Min. unter Rühren dünsten.
Schritt 4
Tomaten (200 g)
und
Kidneybohnen aus der Dose (300 g)
hinzufügen, mit
Chilipulver (3 g)
,
Salz (3 g)
,
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle (wenig)
und
Tomaten Passata (15 g)
, umrühren
Schritt 5
Wasser (100 ml)
beigeben, alles zugedeckt für 30 Min. köcheln lassen.
Schritt 6
Mit den
frische Kräuter (wenig)
garnieren und servieren.