REZEPT
12 ZUTATEN 6 SCHRITTE 1 Std.

Chili Con Verduras

5,0
1 Bewertungen
Chili mal anders – mit viel Gemüse statt Fleisch
Chili Con Verduras Rezept | V-Kitchen
Chili mal anders – mit viel Gemüse statt Fleisch
Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
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1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
600 g
Gemüse, gemischt
z.B. Karotten, Sellerie, Peperoni, Lauch, Kohlrabi
15 ml
Öl
1
Zwiebel , fein gehackt
2 Zehen
Knoblauch , gepresst
200 g
Tomaten , gehackt
ersatzweise 2 frische Tomaten
300 g
Kidneybohnen aus der Dose
abgespült
3 g
Chilipulver
(optional)
3 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
15 g
Tomaten Passata
100 ml
Wasser
wenig
frische Kräuter
z.B. frische Petersilie oder Oregano
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
251
FETT
8,0 g
PROTEIN
9,3 g
KOHLENHYDRATE
37,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Gemüse, gemischt (600 g) waschen, rüsten und in gleichmässige Stücke schneiden.
Schritt 2
Öl (15 ml) in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel (1) und Knoblauch (2 Zehen) für 2 Minuten dünsten.
Schritt 3
Gemüse beigeben und 5 Min. unter Rühren dünsten.
Schritt 4
Tomaten (200 g) und Kidneybohnen aus der Dose (300 g) hinzufügen, mit Chilipulver (3 g) , Salz (3 g) , Pfeffer, schwarz, aus der Mühle (wenig) und Tomaten Passata (15 g) , umrühren
Schritt 5
Wasser (100 ml) beigeben, alles zugedeckt für 30 Min. köcheln lassen.
Schritt 6
Mit den frische Kräuter (wenig) garnieren und servieren.
MENÜPLAN
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Nährwerte pro Person
Kalorien
251
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,0 g
10%
Gesättigtes Fett
1,5 g
8%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
3,0 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
37,3 g
14%
Nahrungsfasern
11,0 g
39%
Zucker
8,8 g
--
Eiweiss
9,3 g
19%
Natrium
759,4 mg
33%
Vitamin D
--
--
Kalzium
84,5 mg
6%
Eisen
2,7 mg
15%
Kalium
630,9 mg
13%
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