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Gebackenes Gemüse

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 1 STD.

Gebackenes Gemüse

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Gebackenes Gemüse



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Gebackenes Gemüse

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Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fenchel
2
Fenchel
Zwiebel
1
Zwiebel
Zucchini
1
Zucchini
Rote Bete
1
Rote Bete, klein
Sellerie
1
Sellerie, klein
Karotte
2
Karotten
Champignon, weiss
6
Champignon, weiss
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
65
Fett
0.5 g
Protein
3.3 g
Kohlenhydrate
16.0 g
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Notizen des Autoren

Die Rande separat marinieren, um ein rotes abfärben auf das andere Gemüse zu vermeiden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zuerst Fenchel (2) und Zwiebel (1) längs achteln. Dann Zucchini (1), Rande (1), Sellerie (1) und Karotten (2) in grosse Stücke schneiden. Danach Champignons (6) rüsten und vierteln.
Schritt 2
Das gesamte Gemüse ausser der Rande mit Olivenöl (nach Bedarf), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) marinieren und auf dem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Danach die Rande separat mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren und auf das Blech geben. Das Blech in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 220 °C Heissluft feucht für 30 Minuten garen.
Schritt 3 Das Ganze bei 220 °C Heissluft feucht für 30 Minuten garen.
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