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10 ZUTATEN 3 SCHRITTE 1 Std.

Gebackenes Gemüse

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Gebackenes Gemüse

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FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   179 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   7.7 Liter

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1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Fenchel
1
Zwiebel
1
Zucchini
1
Rote Bete , klein
1
Sellerie , klein
2
Karotten
6
Champignon, weiss
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
72
FETT
0,4 g
PROTEIN
2,9 g
KOHLENHYDRATE
15,5 g

Notizen des Autoren

Die Rande separat marinieren, um ein rotes abfärben auf das andere Gemüse zu vermeiden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst Fenchel (2) und Zwiebel (1) längs achteln. Dann Zucchini (1) , Rande (1) , Sellerie (1) und Karotten (2) in grosse Stücke schneiden. Danach Champignons (6) rüsten und vierteln.
Schritt 2
Das gesamte Gemüse ausser der Rande mit Olivenöl (nach Bedarf) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) marinieren und auf dem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Danach die Rande separat mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren und auf das Blech geben. Das Blech in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 220 °C Heissluft feucht für 30 Minuten garen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
72
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,4 g
1%
Gesättigtes Fett
0,1 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
15,5 g
6%
Nahrungsfasern
5,1 g
18%
Zucker
8,7 g
--
Eiweiss
2,9 g
6%
Natrium
185,9 mg
8%
Vitamin D
--
--
Kalzium
58,3 mg
4%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
641,4 mg
14%