Mit einer Moussaka gelingt der kulinarische Einstieg in die neue Woche garantiert. Das beliebte Gericht begeistert einfach immer wieder aufs Neue.
Langos ist ein typisches ungarisches Streetfood. Die Hefeteiglinge werden entweder frittiert oder im Ofen gebacken und anschliessend mit Knoblauchsauce, Käse und/ oder Speck belegt. Dazu passt ein grüner Salat.
Die leuchtend grüne Erbsensuppe mit Zitronenrahm überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich. Kinder lieben den leicht süsslichen Erbsengeschmack!
Hast du schon mal ein Käsefondue mit asiatischer Note gegessen? Falls nein, solltest du es unbedingt ausprobieren – es lohnt sich!
Wer sich vegan ernährt, muss keinesfalls auf ein schmackhaftes Käsefondue verzichten. Mit unserem Rezept “vegan Fondue” gelingt dir ein hervorragendes Fondue, ganz ohne tierische Produkte.
Sind beim Käsefondue Käse- und Brotreste übriggeblieben? Dann empfehlen wir dir das wunderbare Resteessen “Fondue-Gratin” aus dem Ofen, angereichert mit Kartoffeln und Karotten.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!