Hurra, der neue Wochenplan zum Nachkochen ist da!

Für jeden Tag der Woche eine Rezeptempfehlung – praktisch, abwechslungsreich und inspirierend!
Hurra, der neue Wochenplan zum Nachkochen ist da!
Hurra, der neue Wochenplan zum Nachkochen ist da!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Mit einer Moussaka gelingt der kulinarische Einstieg in die neue Woche garantiert. Das beliebte Gericht begeistert einfach immer wieder aufs Neue.

Langos ist ein typisches ungarisches Streetfood. Die Hefeteiglinge werden entweder frittiert oder im Ofen gebacken und anschliessend mit Knoblauchsauce, Käse und/ oder Speck belegt. Dazu passt ein grüner Salat.

Die leuchtend grüne Erbsensuppe mit Zitronenrahm überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich. Kinder lieben den leicht süsslichen Erbsengeschmack!

Hast du schon mal ein Käsefondue mit asiatischer Note gegessen? Falls nein, solltest du es unbedingt ausprobieren – es lohnt sich!

Wer sich vegan ernährt, muss keinesfalls auf ein schmackhaftes Käsefondue verzichten. Mit unserem Rezept “vegan Fondue” gelingt dir ein hervorragendes Fondue, ganz ohne tierische Produkte.

Sind beim Käsefondue Käse- und Brotreste übriggeblieben? Dann empfehlen wir dir das wunderbare Resteessen “Fondue-Gratin” aus dem Ofen, angereichert mit Kartoffeln und Karotten.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Griechische Moussaka

Moussaka

kartoffel.ch

Dienstag: Langos mit Knoblauchsauce, Speck und Käse

Langos

swissmilk.ch

Mittwoch: Erbsensuppe mit Zitronen-Rahm

Erbsensuppe mit Zitronen-Rahm

Kids am Tisch

Donnerstag: Käsefondue mit asiatischer Note

Fondue mit Sojasauce und Whisky

Freaks For Food

Vegane Empfehlung: Einfaches und cremiges Fondue

Vegan Fondue

Remimag

Reste-Freitag: Fondue Gratin

Fondue Gratin (Resteverwertung)

V-Kitchen

Jeden Tag ein anderer Leckerbissen!

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag ein neues leckeres Rezept für deine Alltagsküche

Conny von V-Kitchen

Leckere Menüvorschläge für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Saisonale Leckerbissen: sechs unwiderstehliche Rezeptvorschläge

Conny von V-Kitchen

Erlebe täglich neue Geschmackserlebnisse mit unseren vielfältigen Rezeptideen

Conny von V-Kitchen

Unser neuer Wochenplan mit köstlichen Rezepten zum Nachkochen

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Küchenzaubereien: Schnelle, bunte und kreative Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Kein Kopfzerbrechen mehr bei der Essensplanung – der neue Menüplan ist da!

Conny von V-Kitchen

Kulinarischer Wochenplan: Vitamine, Kreativität und jede Menge Geschmack

Conny von V-Kitchen

Feinste Alltagsküche: Dein Wochenplan mit sechs Rezeptideen

Conny von V-Kitchen

Genüsslich durch die Woche: Rezepthighlights für jeden Tag!

Conny von V-Kitchen

Genussvoll durch die Weihnachtswoche

Conny von V-Kitchen