REZEPT
13 ZUTATEN 4 SCHRITTE 25 Min.

Vegan Fondue

Vegan Fondue
Vegan Fondue Rezept | V-Kitchen
Vegan Fondue
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
https://www.remimag.ch/
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
https://www.remimag.ch/
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
30 ml
Rapsöl
40 g
Weizen Halbweissmehl
200 ml
Gemüsebouillon
ohne Einlage
150 g
veganer Weisswein
150 g
Wasser
1 Zehe
Knoblauch , dünne Scheiben
6 g
Salz
1 Pr.
Pfeffer, grob gemahlen
1 Pr.
Muskatnuss, ganz , frisch gerieben
5 g
Senf
60 g
Edelhefe
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, grob gemahlen
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
383
FETT
14,7 g
PROTEIN
16,5 g
KOHLENHYDRATE
29,6 g

Notizen des Autoren

Das Rezept kann zu allen möglichen Varianten und Geschmäckern abgeleitet werden, z.B. Pikant mit Zitronengras, Ingwer und Chili oder tomatisiert mit einem selbstgemachten, roten Pesto.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rapsöl (30 ml) in einer Pfanne oder direkt im Caquelon erhitzen. Dann das Weizen Halbweissmehl (40 g) dazugeben und mit einem Schwingbesen verrühren.
Schritt 2
Unter ständigem Rühren die Gemüsebouillon (200 ml) schrittweise dazugeben, so dass keine Klümpchen dabei entstehen.
Schritt 3
Als nächstes veganer Weisswein (150 g) , Wasser (150 g) , Knoblauch (1 Zehe) , Salz (6 g) Pfeffer, grob gemahlen (1 Pr.) , Muskatnuss, ganz (1 Pr.) und Senf (5 g) dazugeben und kurz aufkochen.
Schritt 4
Hat das Fondue seine richtige Konsistenz erreicht, die Edelhefe (60 g) einrühren. Zum Schluss mit Salz (wenig) und Pfeffer, grob gemahlen (wenig) abschmecken.
MENÜPLAN
47 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
383
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,7 g
19%
Gesättigtes Fett
1,1 g
6%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
29,6 g
11%
Nahrungsfasern
6,0 g
21%
Zucker
7,3 g
--
Eiweiss
16,5 g
33%
Natrium
1542,7 mg
67%
Vitamin D
--
--
Kalzium
27,4 mg
2%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
856,8 mg
18%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from