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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Vegan Fondue
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Rapsöl
![Halbweissmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f7cd9c25-6f26-4ace-9cc4-6781e6f5e05a.jpeg?d=96x96)
40 g
Halbweissmehl
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
200 ml
Gemüsebouillon
ohne Einlage
![veganer Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b004105c-5204-492b-8f81-9e1ef6c76fac.jpeg?d=96x96)
150 g
veganer Weisswein
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
150 g
Wasser
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch, dünne Scheiben
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
![Pfeffer, grob gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/62901507-c699-4d62-a665-4d763cf41138.jpeg?d=96x96)
1 Pr.
Pfeffer, grob gemahlen
![Muskatnuss, ganz](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1 Pr.
Muskatnuss, ganz, frisch gerieben
![Senf](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c8361a64-ff56-47e8-866f-65a9c97bc0f8.jpeg?d=96x96)
1 TL
Senf
![Edelhefe](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
60 g
Edelhefe
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, grob gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/62901507-c699-4d62-a665-4d763cf41138.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, grob gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
385
Fett
14.8 g
Protein
16.7 g
Kohlenhydrate
29.3 g