Ein einfaches, schnelles und leckeres Mittag- oder Abendessen: “Marinierte Schweinekoteletts mit Kräuterbutter”. Dazu passt beispielsweise gut Kartoffelpüree oder Reis als Beilage.
Das beliebteste Pastagericht der USA, die “Pasta Alfredo”, ist in flotten 15 Minuten gekocht und schmeckt herrlich nach Butter und Parmesan!
Aus allerlei gesunden Zutaten – allen voran dem Lachs mit wertvollen Omega-3-Fettsäuren – besteht die leichte “Quinoa Bowl mit Grünkohl”. Sie überzeugt mit grossartigen Aromen und tollen Texturen.
Das Rezept “Rösti mit Leberli” setzt das Motto “Nose to Tail” um. Ein Gaumenschmaus für alle, die gerne Innereien essen.
Die indische Küche hat wunderbare vegane Rezepte zu bieten, so auch das würzige “Tofu Tikka Masala mit Naan”.
Gemüsereste lassen sich hervorragend im “Kartoffel-Gemüseauflauf” verarbeiten. Ergänzen kannst du dieses feine Ofengericht mit einem knackigen Blattsalat.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!