Zubereitung
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Schritt 1
Schweinekoteletts (4)
in einen Plastikbeutel mit Verschluss geben.
Schritt 2
Olivenöl (30 ml)
,
Rosmarin (nach Bedarf)
,
Paprikapulver (1 g)
,
Salbei (nach Bedarf)
,
Salz (3 g)
und
Pfeffer (1 g)
in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Mischung über die Schweinekoteletts verteilen.
Schritt 3
Die Marinade in das Fleisch einmassieren, dann 10 Minuten oder bis zu einer Stunde im Beutel marinieren.
Schritt 4
In einer weiteren kleinen Schüssel
Butter (55 g)
,
Knoblauch (1 Zehe)
und
Rosmarin (nach Bedarf)
vermengen. Die Butter auf Frischhaltefolie verteilen, zu einer Wurst wickeln und einfrieren, bis sie fest ist. Sobald sie fest ist, in vier Stücke schneiden.
Schritt 5
Eine grosse antihaftbeschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und mit Kochspray oder
Öl (nach Bedarf)
bestreichen. Die Schweinekoteletts etwa 3 Minuten lang braten.
Schritt 6
Umdrehen und noch ein oder zwei Minuten weitergaren. Mit der Hälfte des gerösteten
Knoblauch (2 Zehen)
auf 4 separate Teller geben. Dann mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Schritt 7
Mit Kartoffelpüree oder gekochtem Reis servieren.
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