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12 ZUTATEN 7 SCHRITTE 30 Min.

Marinierte Schweinekoteletts mit Kräuterbutter

REZEPT

Einfach, schnell und lecker. Serviere diese leckeren Schweinekoteletts mit Reis oder Kartoffelpüree und einem grossen Salat für ein perfektes Abendessen am Abend.
Marinierte Schweinekoteletts mit Kräuterbutter
Einfach, schnell und lecker. Serviere diese leckeren Schweinekoteletts mit Reis oder Kartoffelpüree und einem grossen Salat für ein perfektes Abendessen am Abend.
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30 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Fleisch

4
Schweinekoteletts am Knochen
nach Bedarf
Öl

Marinade

30 ml
Olivenöl extra vergine
nach Bedarf
Rosmarin, getrocknet
nach Bedarf
Salbei, getrocknet
1 g
Paprikapulver
3 g
Salz
1 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Zehen
Knoblauch

Kräuterbutter

55 g
Butter, ungesalzen , Raumtemperatur
1 Zehe
Knoblauch , zerhackt
nach Bedarf
Rosmarin, getrocknet
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
746
FETT
53,8 g
PROTEIN
60,2 g
KOHLENHYDRATE
2,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Schweinekoteletts (4) in einen Plastikbeutel mit Verschluss geben.
Schritt 2
Olivenöl (30 ml) , Rosmarin (nach Bedarf) , Paprikapulver (1 g) , Salbei (nach Bedarf) , Salz (3 g) und Pfeffer (1 g) in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Mischung über die Schweinekoteletts verteilen.
Schritt 3
Die Marinade in das Fleisch einmassieren, dann 10 Minuten oder bis zu einer Stunde im Beutel marinieren.
Schritt 4
In einer weiteren kleinen Schüssel Butter (55 g) , Knoblauch (1 Zehe) und Rosmarin (nach Bedarf) vermengen. Die Butter auf Frischhaltefolie verteilen, zu einer Wurst wickeln und einfrieren, bis sie fest ist. Sobald sie fest ist, in vier Stücke schneiden.
Schritt 5
Eine grosse antihaftbeschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und mit Kochspray oder Öl (nach Bedarf) bestreichen. Die Schweinekoteletts etwa 3 Minuten lang braten.
Schritt 6
Umdrehen und noch ein oder zwei Minuten weitergaren. Mit der Hälfte des gerösteten Knoblauch (2 Zehen) auf 4 separate Teller geben. Dann mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Schritt 7
Mit Kartoffelpüree oder gekochtem Reis servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
746
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
53,8 g
69%
Gesättigtes Fett
18,2 g
91%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
223,7 mg
75%
Gesamt Kohlenhydrate
2,0 g
1%
Nahrungsfasern
0,2 g
1%
Zucker
0,1 g
--
Eiweiss
60,2 g
120%
Natrium
460,7 mg
20%
Vitamin D
2,2 µg
11%
Kalzium
130,5 mg
10%
Eisen
2,0 mg
11%
Kalium
612,0 mg
13%