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Marinierte Schweinekoteletts mit Kräuterbutter

12 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 30 MIN.

Marinierte Schweinekoteletts mit Kräuterbutter

Rezept
Einfach, schnell und lecker. Serviere diese leckeren Schweinekoteletts mit Reis oder Kartoffelpüree und einem grossen Salat für ein perfektes Abendessen am Abend.
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Cook the Stone
Bei Cook the Stone steht alles, was mit Familie und Essen zu tun hat, im Zentrum.
Einfach, schnell und lecker. Serviere diese leckeren Schweinekoteletts mit Reis oder Kartoffelpüree und einem grossen Salat für ein perfektes Abendessen am Abend.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fleisch
Schweinekotelett am Knochen
4
Schweinekoteletts am Knochen
Öl
nach Bedarf
Öl
Marinade
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Rosmarin, getrocknet
1 TL
Rosmarin, getrocknet
Salbei, getrocknet
nach Bedarf
Salbei, getrocknet
Paprikapulver
nach Bedarf
Paprikapulver
Salz
nach Bedarf
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Kräuterbutter
Butter, ungesalzen
4 Esslöffel
Butter, ungesalzen, Raumtemperatur
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
Rosmarin, getrocknet
nach Bedarf
Rosmarin, getrocknet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
746
Fett
53.8 g
Protein
60.2 g
Kohlenhydrate
2.0 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Schweinekoteletts (4) in einen Plastikbeutel mit Verschluss geben.
Schritt 2
Olivenöl (2 Esslöffel), Rosmarin (1 TL), Paprikapulver (nach Bedarf), Salbei (nach Bedarf), Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Mischung über die Schweinekoteletts verteilen.
Schritt 2 Olivenöl (2 Esslöffel), Rosmarin (1 TL), Paprikapulver (nach Bedarf), Salbei (nach Bedarf), Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Mischung über die Schweinekoteletts verteilen.
Schritt 3
Die Marinade in das Fleisch einmassieren, dann 10 Minuten oder bis zu einer Stunde im Beutel marinieren.
Schritt 3 Die Marinade in das Fleisch einmassieren, dann 10 Minuten oder bis zu einer Stunde im Beutel marinieren.
Schritt 4
In einer weiteren kleinen Schüssel Butter (4 Esslöffel), Knoblauch (1 Zehe) und Rosmarin (nach Bedarf) vermengen. Die Butter auf Frischhaltefolie verteilen, zu einer Wurst wickeln und einfrieren, bis sie fest ist. Sobald sie fest ist, in vier Stücke schneiden.
Schritt 4 In einer weiteren kleinen Schüssel Butter (4 Esslöffel), Knoblauch (1 Zehe) und Rosmarin (nach Bedarf) vermengen. Die Butter auf Frischhaltefolie verteilen, zu einer Wurst wickeln und einfrieren, bis sie fest ist. Sobald sie fest ist, in vier Stücke schneiden.
Schritt 5
Eine grosse antihaftbeschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und mit Kochspray oder Öl (nach Bedarf) bestreichen. Die Schweinekoteletts etwa 3 Minuten lang braten.
Schritt 5 Eine grosse antihaftbeschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und mit Kochspray oder Öl (nach Bedarf) bestreichen. Die Schweinekoteletts etwa 3 Minuten lang braten.
Schritt 6
Umdrehen und noch ein oder zwei Minuten weitergaren. Mit der Hälfte des gerösteten Knoblauch (2 Zehen) auf 4 separate Teller geben. Dann mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Schritt 7
Mit Kartoffelpüree oder gekochtem Reis servieren.
Schritt 7 Mit Kartoffelpüree oder gekochtem Reis servieren.
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