Ein Klassiker, der im Sinne von «Nose to Tail» wieder populärer wird. Die cremige Sauce mit Apfelsaft passt wunderbar zur Kalbsleber - ein fettarmes Stück Fleisch, das kurz angebraten hervorragend schmeckt.

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rösti

1 kg
Kartoffel, festkochend, vom Vortag

1 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

1 1/3 Esslöffel
Butter
zum Anbraten
Leberli

wenig
Butter

400 g
Kalbsleber, gewürfelt

1
Zwiebel, klein gewürfelt

100 ml
Apfelsaft

100 ml
Kalbsfond

195 g
Saucen-Halbrahm

1 TL
Speisestärke

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
424
Fett
9.6 g
Protein
28.0 g
Kohlenhydrate
56.7 g