![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/f2e35453-1d8f-4440-ad4b-c801dd0f21df.png?d=96x96)
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Ein Klassiker, der im Sinne von «Nose to Tail» wieder populärer wird. Die cremige Sauce mit Apfelsaft passt wunderbar zur Kalbsleber - ein fettarmes Stück Fleisch, das kurz angebraten hervorragend schmeckt.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rösti
![Kartoffel, festkochend](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/79ba7628-5165-467d-8e1f-b3ba1b6c0166.jpeg?d=96x96)
1 kg
Kartoffel, festkochend, vom Vortag
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
4 Teelöffel
Butter
zum Anbraten
Leberli
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
wenig
Butter
![Kalbsleber](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
400 g
Kalbsleber, gewürfelt
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, klein gewürfelt
![Apfelsaft](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8cbb5045-dd47-4c9f-bdb3-eb719ef47121.jpg?d=96x96)
100 ml
Apfelsaft
![Kalbsfond](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2ac0719c-bcf7-473f-ac12-b5d7ec18cb21.jpeg?d=96x96)
100 ml
Kalbsfond
![Saucen-Halbrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/231f9959-507b-4ead-96e9-2ee2f525da27.jpeg?d=96x96)
195 g
Saucen-Halbrahm
![Speisestärke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f55e22f-0174-4a34-ab7c-8065e035dc8f.png?d=96x96)
1 TL
Speisestärke
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
424
Fett
9.6 g
Protein
28.0 g
Kohlenhydrate
56.7 g