Schnelle Sommerrezepte mit Pfiff

Kurz vor den Ferien gibt es meistens noch viel zu tun. Zu deiner Entlastung empfehlen wir deshalb schnelle, schmackhafte Gerichte, die dennoch besonders gut schmecken.
Schnelle Sommerrezepte mit Pfiff
Schnelle Sommerrezepte mit Pfiff
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Kurz vor den Sommerferien ist die Zeit manchmal knapp: Hier noch eine Feierlichkeit, dort ein Apéro und eventuell sollten auch noch Reisevorbereitungen getroffen werden. Da ist man froh, wenn es in der Küche schnell geht und trotzdem gut schmeckt.

Die thailändische Hähnchen-Erdnuss-Pfanne ist blitzschnell gekocht und sehr aromatisch.

Wenn es warm ist, schmeckt ein erfrischender Salat immer gut. Zum Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum passen gut knuspriges Brot oder Cracker.

Raclette Toasties sind in schnellen 15 Minuten gemacht und sooo lecker!

Selbstgemachtes Tatar mit Brioche ist ein ideales Essen für heisse Tage und in nur 30 Minuten zubereitet.

Am Reste-Freitag gibt es ein sehr einfaches Gericht, dass du statt mit Tomaten auch mit anderem Gemüse zubereiten kannst. Auch restliche Nudeln oder Reis können mit diesem Gericht verarbeitet werden.

Die veganen Mungobohnensprossen nach koreanischer Ar bringen etwas asiatisches Flair auf den Tisch und schmecken sowohl pur als auch mit Reis.

Wir wünschen guten Appetit! Deine Conny von V-Kitchen.

Montag: Hähnchen-Pfanne mit Erdnüssen und Sesam

Thailändische Hähnchen-Erdnuss-Pfanne

Vodka & Biscuits

Mittwoch: Einfache Toasts mit Raclettekäse

Raclette Toasties

Lidl Schweiz

Donnerstag: Brioche getoppt mit würzigen Steakwürfeln und Kapern

Selbstgemachtes Tatar mit feinem Brioche

Luma

Vegane Alternative: Scharfe Sprossen mit Gochugaru

Mungobohnensprossen nach koreanischer Art (Sukju Namul)

Richard Smith

Reste-Freitag: Schnelles Rührei süss-sauer mit Tomate

Gebratene Tomate mit Rührei

SideChef

Unser neuer Wochenplan mit köstlichen Rezepten zum Nachkochen

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Küchenzaubereien: Schnelle, bunte und kreative Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Kein Kopfzerbrechen mehr bei der Essensplanung – der neue Menüplan ist da!

Conny von V-Kitchen

Kulinarischer Wochenplan: Vitamine, Kreativität und jede Menge Geschmack

Conny von V-Kitchen

Feinste Alltagsküche: Dein Wochenplan mit sechs Rezeptideen

Conny von V-Kitchen

Genüsslich durch die Woche: Rezepthighlights für jeden Tag!

Conny von V-Kitchen

Genussvoll durch die Weihnachtswoche

Conny von V-Kitchen

Winterliche Gaumenfreuden: Von Smørrebrød zu Dumplings

Conny von V-Kitchen

Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit

Conny von V-Kitchen

Schmackhafte Vielfalt: Ein Menüplan mit raffinierten Rezepten

Conny von V-Kitchen

Köstlich durch die Woche: Schmackhafte Rezepte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kulinarischer Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen