Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Für die Sauce:
Erdnussbutter (15 g)
,
Soja Sauce (15 ml)
,
Zucker (15 g)
und
Sesamöl (15 ml)
verquirlen, bis sich eine cremige Sauce bildet. Das
Wasser (wenig)
hinzugeben, um es nach Belieben zu verdünnen. Beiseitestellen.
Schritt 2
In einer grossen Bratpfanne oder Wok das
Öl (60 ml)
bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schritt 3
Sobald es heiss ist, den
Knoblauch (3 g)
und den
Ingwer (2 g)
etwa 10 bis 15 Sekunden lang einrühren. Achtung, der Knoblauch darf nicht verbrennen!
Schritt 4
Das Fleisch (455 g)
hinzugeben und etwa 3 bis 4 Minuten kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Schritt 5
Die
Pepperoni (1)
und
Karotten (75 g)
hinzugeben. Gut umrühren und etwa 5 Minuten kochen, bis alles noch schön bissfest ist.
Schritt 6
Die Sauce hinzugeben und gut umrühren. Falls vorhanden, den Saft einer halben Orange oder Limette auspressen, um den Geschmack zu intensivieren.
Schritt 7
Über Brauner
Reis (185 g)
servieren und nach Belieben mit
Sesam (wenig)
,
Zwiebeln (wenig)
und/oder
Erdnüssen (wenig)
garnieren. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}