Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Knoblauch (1 Zehe)
und
Zwiebel (6 g)
vorbereiten. Beiseitelegen.
Schritt 2
Die
Sprossen (350 g)
gründlich ausspülen und ggf. schlechte aussortieren.
Schritt 3
Wasser (1200 ml)
mit
Salz (20 g)
zum Kochen bringen. Dann die Mungobohnensprossen hinzugeben und 2 - 3 Minuten lang kochen.
Schritt 4
Während die Sprossen kochen,
Sesam (8 g)
, Knoblauch,
Salz (6 g)
,
Sesamöl (15 ml)
und Zwiebeln in einer Schüssel mischen.
Schritt 5
Sprossen in die Schüssel geben und schwenken, bis die Gewürzsauce gründlich mit den Sprossen vermischt ist.
Schritt 6
Auf Tellern anrichten und nach Wunsch
Chiliflocken (1 Pr.)
hinzufügen. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}