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REZEPT
9 ZUTATEN 6 SCHRITTE 10 Min.

Mungobohnensprossen nach koreanischer Art (Sukju Namul)

Ein einfaches Gericht mit leichtem Geschmack. Die Mungobohnensprossen können pur gegessen oder mit weissem Reis oder anderen Gerichten wie Bibimbap oder Moo Gook (koreanische Rettichsuppe) serviert werden. Das Gericht wird oft bei traditionellen koreanischen Veranstaltungen oder Feiertagen gegessen. Ein Rezept für das traditionelle Gefühl in der eigenen Küche!
Mungobohnensprossen nach koreanischer Art (Sukju Namul) Rezept | V-Kitchen
Ein einfaches Gericht mit leichtem Geschmack. Die Mungobohnensprossen können pur gegessen oder mit weissem Reis oder anderen Gerichten wie Bibimbap oder Moo Gook (koreanische Rettichsuppe) serviert werden. Das Gericht wird oft bei traditionellen koreanischen Veranstaltungen oder Feiertagen gegessen. Ein Rezept für das traditionelle Gefühl in der eigenen Küche!
Richard Smith
Zuhause ist, wo das Herz ist. Mein Herz ist in der Küche. Ergo, die Küche ist mein Zuhause.
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Richard Smith
Zuhause ist, wo das Herz ist. Mein Herz ist in der Küche. Ergo, die Küche ist mein Zuhause.
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 Zehe
Knoblauch , zerhackt
6 g
Bundzwiebeln , dünn geschnitten
350 g
Bohnensprossen , abgespült
1200 ml
Wasser
20 g
Salz
8 g
Sesam, weiss, geröstet , gemahlen
6 g
Salz
15 ml
Sesamöl
1 Pr.
Gochugaru
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
60
FETT
3,7 g
PROTEIN
2,7 g
KOHLENHYDRATE
5,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Knoblauch (1 Zehe) und Zwiebel (6 g) vorbereiten. Beiseitelegen.
Schritt 2
Die Sprossen (350 g) gründlich ausspülen und ggf. schlechte aussortieren.
Schritt 3
Wasser (1200 ml) mit Salz (20 g) zum Kochen bringen. Dann die Mungobohnensprossen hinzugeben und 2 - 3 Minuten lang kochen.
Schritt 4
Während die Sprossen kochen, Sesam (8 g) , Knoblauch, Salz (6 g) , Sesamöl (15 ml) und Zwiebeln in einer Schüssel mischen.
Schritt 5
Sprossen in die Schüssel geben und schwenken, bis die Gewürzsauce gründlich mit den Sprossen vermischt ist.
Schritt 6
Auf Tellern anrichten und nach Wunsch Chiliflocken (1 Pr.) hinzufügen. Geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
60
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
3,7 g
5%
Gesättigtes Fett
0,5 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
5,9 g
2%
Nahrungsfasern
1,6 g
6%
Zucker
3,7 g
--
Eiweiss
2,7 g
5%
Natrium
2430,9 mg
106%
Vitamin D
--
--
Kalzium
37,7 mg
3%
Eisen
1,3 mg
7%
Kalium
135,2 mg
3%