Die Spargel- und Rhabarberzeit neigt sich dem Ende zu. Ein guter Grund, um nochmals zuzugreifen und frischen Spargel und Rhabarber auf den Tisch zu bringen.
Die meisten Menschen lieben Pasta. Du kannst sie sehr gut mit Schinken und Spargel kombinieren, so dass auch kleine und grosse Spargelverweigerer das Gemüse essen werden.
Hast du Lust auf eine grossartige Rhabarbervariante? Dann probiere doch mal unser Rezept für Poulet-Minifilets mit Rhabarber-BBQ-Sauce!
Das Fischgericht mit Felchen lässt sich gut vorbereiten und schmeckt wunderbar frisch mit Zucchini und Zitrone.
Wenn du den Rhabarber klassisch geniessen möchtest, empfehlen wir eine einfach Rhabarberwähe – immer wieder ein Genuss!
Falls du noch Spargel übrig hast, kannst du ihn wunderbar zu einer sämigen Spargelsuppe mit Boullion verarbeiten.
Ein weiteres feines Spargelrezept ist die Kartoffelfocaccia mit Spargeln und Burrata. Hast du Lust auf die vegane Alternative? Dann lass den Burrata ganz einfach weg und geniesse das Rezept ganz ohne tierische Produkte.
Ich wünsche dir guten Appetit. Conny von V-Kitchen