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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Rhabarber eignet sich hervorragend zum Backen. Unser Rezept für Rhabarberwähe ist der Klassiker und schmeckt jede Rhabarber-Saison wieder von Neuem.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 239 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.3 Liter
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Kuchenteig
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
200 g
Mehl
oder Weiss-, Ruch- oder Vollkornmehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
100 g
Butter, kalt, klein gewürfelt
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Wasser
![Rhabarber](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eefb913-8415-429e-b638-dee52f06a38a.png?d=96x96)
600 g
Rhabarber, klein gewürfelt
![Haselnüsse, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/29a4e2b9-9d5e-4606-b834-5cb160555539.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Haselnüsse, gemahlen
oder gemahlene Mandeln
Wähenguss
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
200 ml
Milch
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
260
Fett
13.4 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
30.4 g