Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Spargelpasta
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1305 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 105.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1305 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 105.5 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
500 g
Spargel, grün
oder Bohnen, Schwarzwurzeln
nach Bedarf
Wasser
1 EL
Salz
4 Teelöffel
Butter
1 TL
Zucker
400 g
Tagliatelle
oder Pasta nach Wahl
4 Esslöffel
Olivenöl
80 g
Reibkäse
nach Bedarf
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Zitrone
100 g
Rohschinken
Nährwerte pro Person
Kalorien
718
Fett
32.3 g
Protein
30.9 g
Kohlenhydrate
81.6 g