Zubereitung
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Schritt 1
Die
Zucchini (4)
in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und in stark gesalzenem Wasser 2 Minuten blanchieren. Danach in ein Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser oder im Eiswasser abschrecken. Die gut abgetropften Scheiben auslegen und mit
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 2
Nun die
Felchen (4)
unter kaltem Wasser abwaschen und gut trocken tupfen.
Zitronen (2)
in Scheiben schneiden. Den Fisch mit den Zitronenscheiben, dem
Thymian (1/2 Bd.)
und der
Petersilie (1/2 Bd.)
füllen. Den Fisch mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und am Schluss mit etwas
Weisswein (wenig)
beträufeln.
Schritt 3
Den Grill bei indirekter Hitze auf 160 °C oder 170 °C vorheizen.
Schritt 4
Als nächstes portionsweise zuerst die Zucchini und dann einen Fisch auf ein Backpapier legen. Das Backpapier schliessen und die Seiten wie ein Bonbon verschnüren. Die Felchen-Bonbons im geschlossenen Grill für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
Schritt 5
Nach dem Garen die Fisch-Bonbons vom Grill nehmen und 2 Minuten ziehen lassen.
Schritt 6
In der Zwischenzeit die zweite
Zitronen (1 Stk.)
in Scheiben schneiden und auf dem Grill bei voller Hitze gut anrösten. Die Fisch-Pakete mit einer Schere vorsichtig in der Mitte öffnen und ein paar Tropfen
Olivenöl (nach Bedarf)
darüber träufeln und mit der gegrillten Zitrone servieren.