Tomaten-Knoblauch-Confit ist ein sehr aromatisches Mittag- oder Abendessen für warme Temperaturen.
Eine leichte Alternative zu kohlenhydratreichen Nudeln, sind «Zoodles» aus Zucchini. Zusammen mit Tomaten und Hähnchen ergeben sie einen farbenfrohen, erfrischenden Salat.
Eine Gazpacho mit frischen, aromatischen Tomaten ist im Sommer ein Hochgenuss, der ausserdem noch sehr gesund ist, da alle Zutaten roh verarbeitet werden.
Hast du schon einmal kantonesisch gekocht? Es lohnt sich! Mit unserer Video-Anleitung für den Kantonesischen Rindereintopf kann nichts schiefgehen.
Gemüsereste von Karotten, Gurken und anderem Gemüse lassen sich wunderbar in einer Poke Bowl mit Lachs und Miso-Dressing verarbeiten. Da stecken nicht nur jede Menge Vitamine drin, sondern auch gesunde Omega-3-Fettsäuren.
Die orientalische Pizza mit Planted Pulled Pork, Sumak-Zwiebeln und Tahini ist auch für Nicht-Veganer ein tolles Rezept, um vegan zu kochen und geniessen.
Guten Appetit!