Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Gewürfelten Kürbis (230 g)
mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
,
Essig (15 ml)
,
Rosmarin (wenig)
,
Knoblauch (2 Zehen)
und
Olivenöl (15 ml)
würzen. Alle Zutaten verrühren und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist. Aus dem Ofen nehmen, beiseitestellen und abkühlen lassen. Ofen nicht ausschalten!
Schritt 3
Zucchini (2)
spiralisieren und zu Zoodles verarbeiten.
Schritt 4
Tomaten (8)
mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
) und
Olivenöl (8 ml)
würzen und 20 Minuten bei 200 °C im Ofen backen, bis sie aufplatzen und braune Stellen bekommen.
Schritt 5
Hähnchenbrust (250 g)
häuten und in Scheiben schneiden. Mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und auf einem heissen Grill oder in einer Pfanne braten. Dann in Würfel schneiden.
Schritt 6
In einer Pfanne
Olivenö (15 ml)
erhitzen, die Zoodles dazugeben, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten sautieren, bis die Zoodles weich werden.
Schritt 7
Tomaten, gegrilltes Hähnchen und gerösteten Kürbis hinzugeben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gehackte Minze (wenig)
und
zerbröselten Feta (35 g)
hinzugeben.
Schritt 8
Sofort servieren und geniessen! Kann auch im Kühlschrank für später aufbewahrt werden.
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