Es ist Nudelzeit! Der Sommer schreit geradezu nach frischen, leichten und farbenfrohen Gerichten wie diese grünen und gelben Zucchininudeln mit gebratenen Tomaten, gegrillter Hähnchenbrust, geröstetem Kürbis und zerbröseltem Feta.

The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

230 g
Kürbisse, klein gewürfelt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 EL
Balsamico Essig, Aceto

wenig
Rosmarin, frisch

2 Zehen
Knoblauch

2 1/2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine

2
Zucchini, gross

8
Tomaten

250 g
Bio Hähnchenbrust

wenig
Minzblätter

4 Esslöffel
Fetakäse, zerbröselt
Nährwerte pro Person
Kalorien
214
Fett
12.5 g
Protein
14.8 g
Kohlenhydrate
13.3 g