The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
Es ist Nudelzeit! Der Sommer schreit geradezu nach frischen, leichten und farbenfrohen Gerichten wie diese grünen und gelben Zucchininudeln mit gebratenen Tomaten, gegrillter Hähnchenbrust, geröstetem Kürbis und zerbröseltem Feta.
1 Std.
Zutaten
Personen
4
230 g
Kürbisse, klein gewürfelt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Balsamico Essig, Aceto
wenig
Rosmarin, frisch
2 Zehen
Knoblauch
8 Teelöffel
Olivenöl extra vergine
2
Zucchini, gross
8
Tomaten
250 g
Bio Hähnchenbrust
wenig
Minzblätter
4 Esslöffel
Fetakäse, zerbröselt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
214
Fett
12.5 g
Protein
14.8 g
Kohlenhydrate
13.3 g