Zubereitung
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Schritt 1
Reis (200 g)
Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertigen Reis beiseitestellen.
Schritt 2
Für das Dressing:
Knoblauch (2 Zehen)
und
Ingwer (nach Bedarf)
schälen, klein schneiden und in einen Mixer geben.
Schritt 3
Miso Paste (35 g)
,
Honig (40 g)
,
Essig (30 ml)
,
Tahini (40 g)
,
Sesamöl (30 ml)
und
Sojasauce (wenig)
ebenfalls in den Mixer geben und alles fein pürieren. Nach Belieben abschmecken.
Schritt 4
Dem
Lachsfilet (300 g)
vorsichtig die Haut abziehen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 5
In einer Pfanne
Olivenöl (nach Bedarf)
erhitzen und den Lachs anbraten.
Schritt 6
Den Reis auf die Teller aufteilen. Den Lachs mittig setzen und im Uhrzeigersinn
Peperoni (1/2)
,
Gurke (1/2)
,
Karotte (1)
,
Avocado (1/2)
,
Mango (1)
und
Edamame (100 g)
anordnen.
Schritt 7
Die Bowl mit
Koriander (wenig)
und
Sesam (wenig)
garnieren und mit dem Dressing servieren.
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