Die Poke Bowls stammen ursprünglich aus Hawaii. Wir haben ein feines Rezept mit Lachs und viel Gemüse wie Peperoni, Gurke, Rüebli, Mango und Edamame.

Farmy
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35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Poke Bowl

200 g
Sushi-Reis

300 g
Lachsfilet
bis zu 400 g Lachs bei 2 Portionen

nach Bedarf
Olivenöl

1/2
Peperoni, rot, klein gewürfelt

1/2
Gurke, stifteln

1
Karotte, geraspelt

1/2
Avocado, dünne Scheiben

1
Mango, dünne Scheiben

100 g
Edamame, frisch, gekocht, geschält

wenig
Koriander, frisch, fein gehackt
Dressing

2 Zehen
Knoblauch

nach Bedarf
Ingwer

2 Esslöffel
Miso Paste

2 Esslöffel
Honig

2 Esslöffel
Weissweinessig
oder Reisessig, Zitronensaft

2 Esslöffel
Tahini

2 Esslöffel
Sesamöl

wenig
Sojasauce

wenig
Sesam, schwarz, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
835
Fett
34.5 g
Protein
39.2 g
Kohlenhydrate
99.6 g