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Poke Bowl mit Lachs und Miso-Dressing

19 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 35 MIN.

Poke Bowl mit Lachs und Miso-Dressing

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Die Poke Bowls stammen ursprünglich aus Hawaii. Wir haben ein feines Rezept mit Lachs und viel Gemüse wie Peperoni, Gurke, Rüebli, Mango und Edamame.
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Poke Bowl mit Lachs und Miso-Dressing
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Die Poke Bowls stammen ursprünglich aus Hawaii. Wir haben ein feines Rezept mit Lachs und viel Gemüse wie Peperoni, Gurke, Rüebli, Mango und Edamame.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Poke Bowl
Sushi-Reis
200 g
Sushi-Reis
Lachsfilet
300 g
Lachsfilet
bis zu 400 g Lachs bei 2 Portionen
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Peperoni, rot
1/2
Peperoni, rot, klein gewürfelt
Gurke
1/2
Gurke, stifteln
Karotte
1
Karotte, geraspelt
Avocado
1/2
Avocado, dünne Scheiben
Mango
1
Mango, dünne Scheiben
Edamame, frisch
100 g
Edamame, frisch, gekocht, geschält
Koriander, frisch
wenig
Koriander, frisch, fein gehackt
Dressing
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Ingwer
nach Bedarf
Ingwer
Miso Paste
2 Esslöffel
Miso Paste
Honig
2 Esslöffel
Honig
Weissweinessig
2 Esslöffel
Weissweinessig
oder Reisessig, Zitronensaft
Tahini
2 Esslöffel
Tahini
Sesamöl
2 Esslöffel
Sesamöl
Sojasauce
wenig
Sojasauce
Sesam, schwarz, geröstet
wenig
Sesam, schwarz, geröstet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
835
Fett
34.5 g
Protein
39.2 g
Kohlenhydrate
99.6 g
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Notizen des Autoren

Damit sich der Lachs besser schneiden, und sich die Haut besser abziehen lässt, für 30 Minuten ins Gefrierfach legen. Der Fisch kann anstatt in der Pfanne mit dem Kontaktgrill zubereitet werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Nikishi Reis (200 g) Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertigen Reis beiseitestellen.
Schritt 2
Für das Dressing: Knoblauch (2 Zehen) und Ingwer (nach Bedarf) schälen, klein schneiden und in einen Mixer geben.
Schritt 3
Miso Paste (2 Esslöffel), Honig (2 Esslöffel), Essig (2 Esslöffel), Tahini (2 Esslöffel), Sesamöl (2 Esslöffel) und Sojasauce (wenig) ebenfalls in den Mixer geben und alles fein pürieren. Nach Belieben abschmecken.
Schritt 4
Dem Lachsfilet (300 g) vorsichtig die Haut abziehen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 5
In einer Pfanne Olivenöl (nach Bedarf) erhitzen und den Lachs anbraten.
Schritt 6
Den Reis auf die Teller aufteilen. Den Lachs mittig setzen und im Uhrzeigersinn Peperoni (1/2), Gurke (1/2), Karotte (1), Avocado (1/2), Mango (1) und Edamame (100 g) anordnen.
Schritt 7
Die Bowl mit Koriander (wenig) und Sesam (wenig) garnieren und mit dem Dressing servieren.
Schritt 7 Die Bowl mit Koriander (wenig) und Sesam (wenig) garnieren und mit dem Dressing servieren.
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