Wie wäre es, die Woche mit viel Grün zu beginnen? Der gesunde Frühlingssalat mit allerlei grünen Zutaten wie Favabohnen, Erbsen & Co. eignet sich dafür hervorragend!
Die Fischröllchen mit Dattel-Chili-Füllung auf Orangensauce sind ein leichtes, feines Gericht. Es klingt etwas aufwändig, ist aber bereits in 30 Minuten zubereitet.
Auch die Pasta mit Walnuss-Pesto passt ideal in den Alltag und ist eine tolle Geschmacks-Komposition.
Reis, Gemüse und Poulet sind immer eine leckere Kombination, in unserem Rezept macht der Dill die besondere Note aus.
Wenn du Reis vom Vortag übrighast (oder, du kochst gleich die doppelte Portion), ist das Reste-Essen am Freitag fast schon gekocht. Du kannst den gebratenen Reis je nach Geschmack mit Shrimps oder Gemüse anreichern.
Als veganes Gericht empfehlen wir das Kartoffel-Erdnuss-Curry mit Reis.
Guten Appetit!