Was haben getrocknete Datteln, Fischfilets und Chili gemeinsam? Zusammen rollen sie sich zu einem raffinierten Geschmackserlebnis! Diese Fischröllchen, gefüllt mit einer süss-würzigen Mischung aus Datteln und Chili, entfalten ihre ganze Finesse in Kombination mit der frischen Orangensauce. Ein aussergewöhnliches Gericht, das Fisch neu erfindet – perfekt für besondere Anlässe und neugierige Gaumen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 753 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 753 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.2 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fischfilet

600 g
Fischfilets
z.B. Rotzungen

100 ml
Geflügelbouillon

100 ml
Weisswein

1
Bio-Orange, entsaftet, Abrieb

100 g
Datteln, getrocknet, entsteint, klein gewürfelt

1 Stk.
Chili, rot, fein geschnitten

wenig
Salz

wenig
Zitronenpfeffer
oder Orangenpfeffer
Orangensauce

100 ml
Geflügelbouillon

100 ml
Weisswein

200 ml
Rahm

wenig
Salz

wenig
Orangenpfeffer
Nährwerte pro Person
Kalorien
354
Fett
11.3 g
Protein
27.9 g
Kohlenhydrate
26.2 g