Diese supereinfache Pasta passt perfekt in eine arbeitsreiche Woche und ist eine unterhaltsame und budgetfreundliche Variante des traditionellen Pestos. Etwas mehr Pesto hält sich einige Tage im Kühlschrank und schmeckt herrlich auf Sandwiches für das Mittagessen am nächsten Tag.

Chef Savvy
Ich koche in verschiedenen Restaurants in Delaware, seit ich 2009 meinen Abschluss in Kochkunst gemacht habe. In meinem Blog gibt es einfache, leicht nachzukochende Rezepte.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

225 g
Weizenvollkorn Spaghetti

300 g
Cherrytomaten

3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine

60 g
Rucola

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

95 g
Walnüsse, gehackt

3 Zehen
Knoblauch

100 g
Basilikum

180 ml
Olivenöl

4 Esslöffel
Parmesan
Nährwerte pro Person
Kalorien
749
Fett
71.0 g
Protein
11.0 g
Kohlenhydrate
26.1 g