Spürst du schon die Frühjahrsmüdigkeit? Falls ja, helfen auf alle Fälle frische und nährstoffreiche Nahrungsmittel, um deine Reserven wieder aufzufüllen.
Beginnen wir mit dem vitaminreichen «Federkohl-, Frühlingszwiebel- & Meerrettich-Stampf», der wunderbar zu Bratwurst passt. Die «Fischknupserli-Bowl» ist ein leichtes, gesundes Essen mit knackigem Gemüse, Salat und Flussbarschfilets. Kräuter enthalten jede Menge Vitalstoffe. Die «Orientalischen vegetarischen Kräutertätschli» werden unter anderem mit Dill, Petersilie, Koriander und Minzblättern zubereitet.
Asiatisch wird´s mit den «Teriyaki-Huhn-Tacos». Sie sind mit duftendem Frühlingszwiebelreis und asiatischem Krautsalat gefüllt - sehr fein! Am Reste-Freitag kannst du das übriggebliebene Gemüse in eine schmackhafte «Gemüse-Polenta» packen. Unser veganer Rezeptvorschlag: japanische «Soba-Nudeln an Miso-Tahini Sauce mit veganem Poulet».
Guten Appetit!