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Orientalische vegetarische Kräutertätschli

16 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 35 MIN.

Orientalische vegetarische Kräutertätschli

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Essen verbindet – es verbindet Menschen, Kulturen und es verbindet einen mit seiner Heimat, seiner Herkunft. Es gibt für mich nichts Schöneres, als mit Freunden am Tisch zu sitzen, aus verschiedensten Schälchen zu essen, zu geniessen und zu reden.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Gut
Klima Score    😀   136 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.5 Liter
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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
Essen verbindet – es verbindet Menschen, Kulturen und es verbindet einen mit seiner Heimat, seiner Herkunft. Es gibt für mich nichts Schöneres, als mit Freunden am Tisch zu sitzen, aus verschiedensten Schälchen zu essen, zu geniessen und zu reden.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Gut
Klima Score    😀   136 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.5 Liter
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Dill, frisch
1 Bd.
Dill, frisch
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
Koriander, frisch
1/4 Bd.
Koriander, frisch
Minzblatt
8
Minzblätter
Kartoffel
1
Kartoffel, gross
weichkochend
Zucchini
1/2
Zucchini
Frühlingszwiebel
1
Frühlingszwiebel
Sesam, weiss, ganz
2 Esslöffel
Sesam, weiss, ganz
Kurkuma, gemahlen
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
Koriander, gemahlen
nach Bedarf
Koriander, gemahlen
Zimt, gemahlen
1 Msp.
Zimt, gemahlen
Kardamom, gemahlen
1 Msp.
Kardamom, gemahlen
Salz
nach Bedarf
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Ei
2
Eier
Öl
nach Bedarf
Öl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
48
Fett
2.4 g
Protein
2.7 g
Kohlenhydrate
4.3 g
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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.

Notizen des Autoren

Dazu passt am besten ein Tzatziki oder ein Jogurtdip mit Zitrone und Sumach.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kräutertätschli: Dill (1 Bd.), Petersilie (1/2 Bd.), Koriander (1/4 Bd.) und Minze (8) waschen, Stiele entfernen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Als nächstes die Kartoffel (1) schälen, mit Röstiraffel zu den Kräutern raffeln.
Schritt 3
Anschliessend die Zucchini (1/2) waschen, mit Schale ebenfalls raffeln und in die Schüssel geben.
Schritt 4
Die Frühlingszwiebel (1) fein hacken und zu den Kartoffeln hinzufügen.
Schritt 5
Nun Sesam (2 Esslöffel), Kurkuma (nach Bedarf), Koriander (nach Bedarf), Zim (1 Msp.), Kardamom (1 Msp.), Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (wenig) dazugeben und gut mischen.
Schritt 6
Zum Schluss die Eier (2) dazugeben und die gesamte Masse gut vermengen.
Schritt 7
Die Kartoffelmasse portionsweise in Öl (nach Bedarf) anbraten, bis sie beidseitig goldbraun sind.
Schritt 7 Die Kartoffelmasse portionsweise in Öl (nach Bedarf) anbraten, bis sie beidseitig goldbraun sind.
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