Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
Soba Nudeln werden in der Japanischen Küche verwendet. Sie bestehen aus Buchweizenmehl und liefern nicht nur Energie, sie sind auch glutenfrei! Sie eigenen sich wie auch Reisnudeln sehr gut zum kalt essen. Ich serviere sie an einer cremigen Sauce aus veganer Butter, Misopaste und Tahini. Dazu kombiniere ich knusprig gebratenes Poulet, Frühlingszwiebeln und Gurken.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 542 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 542 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.6 Liter
35 Min.
Zutaten
Personen
2
Marinade
2 Stück
Ingwer
daumengross
3 Esslöffel
Tamari Sauce
1/2
Zitrone, entsaftet
2 Esslöffel
Sesamöl
Miso-Tahini Sauce
100 g
vegane Butter
2 Stängel
Zitronengras
3 Esslöffel
Miso Paste
4 Teelöffel
Tahini
Salat
1 Pck.
(180 g)
(180 g)
veganes Poulet
100 g
Soba Nudeln
2
Frühlingszwiebeln
1
Gurke, klein, ungeschält
nach Bedarf
Sesamöl
3 Esslöffel
Sesam, schwarz, ganz, geröstet
nach Bedarf
Koriander, frisch
1
Limette, geviertelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
924
Fett
54.3 g
Protein
28.3 g
Kohlenhydrate
82.8 g