Zubereitung
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Schritt 1
Salat: Die
Kabisstreifen (300 g)
in einer Schüssel mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
,
Zucker (wenig)
,
Olivenöl (nach Bedarf)
und
Essig (nach Bedarf)
gut vermischen und durchkneten, bis der Kabis die Marinade aufgenommen hat.
Schritt 2
Den
Cime di Rapa (300 g)
in gesalzenem Wasser maximal 2 Minuten garen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 3
Als nächstes
Radieschen (5)
,
Karotten (2)
,
Gurke (1)
,
Frühlingszwiebel (1)
,
Sprossen (30 g)
sowie die
Cherrytomaten (15)
im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 4
Fischknusperli: In einer Schüssel
Mehl (150 g)
,
Backpulver (4 g)
,
Bier (150 ml)
und
Wasser (50 ml)
zu einem glatten Teig verrühren und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 5
Anschliessend in einer Pfanne bei geringer Temperatur das
Öl (nach Bedarf)
erhitzen.
Schritt 6
Nun
die Filets (400 g)
trocken tupfen, beidseitig mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen,
mehlieren (nach Bedarf)
, durch den Teig ziehen und im heissen Fett knusprig ausbacken.
Schritt 7
Sauce: In eine Schale
Sauerrahm (150 g)
,
Mayonnaise (70 g)
,
Senf (30 g)
,
Honig (20 g)
und
Essiggurke (1)
geben, miteinander vermischen und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken. Die Sauce gleichmässig in die Schälchen füllen.
Schritt 8
Zum Schluss die Zutaten für den Salat aus dem Kühlschrank nehmen und zusammen mit den noch warmen Fischknusperli schön in einer Schüssel anrichten und mit der Sauce servieren.