Zubereitung
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Schritt 1
Marinade: Zuerst
Zitronengras (1 Stängel)
,
Ingwer (1 Stk.)
und
Chili (1)
fein hacken. Dann die
Soja Sauce (30 ml)
mit dem
Sesamöl (15 ml)
,
Reiswein (30 ml)
, den
Meersalzflocken (6 g)
, dem
Zucker (4 g)
und
Pfeffer (1 Pr.)
gut vermengen und kühlstellen.
Schritt 2
Reis: Als nächstes den
Reis (200 g)
zusammen mit dem
Wasser (250 ml)
in die Porzellanform geben und auf dem gelochten Garbehälter in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen für 10 Minuten garen.
Schritt 4
Fisch: In der Zwischenzeit
Ingwer (1 Stk.)
,
Chili (1)
,
Koriander (1/2 Bd.)
und
Frühlingszwiebeln (2)
in Streifen schneiden. Danach die Chili, den Koriander und einige Frühlingszwiebeln als Garnitur zur Seite legen. Die restlichen Frühlingszwiebelstreifen auf das Edelstalblech geben und den
Fisch (1.5 kg)
darauflegen. Beidseitig mit der Marinade bestreichen und mit den Ingwerstücken bedecken.
Schritt 5
Das Edelstahlblech zum Reis in den Ofen zum Weiterdämpfen schieben.
Schritt 6
Das Gargut einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen für 14 Minuten garen.
Schritt 8
Pak Choi: Den
Pak Choi (2)
waschen und in einzelne Blätter teilen.
Sesamöl (15 ml)
darüber träufeln,
salzen (wenig)
und neben den Reis auf den gelochten Garbehälter zum Weiterdämpfen legen. Das Blech zum Reis in den Ofen schieben.
Schritt 9
Zutaten beigeben.
Schritt 10
Das Ganze für 6 Minuten garen bei 100 °C mit Dämpfen.
Schritt 11
Zum Schluss das
Erdnussöl (75 ml)
erhitzen, den Snapper aus dem Ofen nehmen und mit dem Öl übergiessen. Dann den Fisch mit der Chili, den Frühlingszwiebeln und dem Koriander garnieren. Den Fisch zusammen mit dem Reis und Pak Choi anrichten.
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