Zubereitung
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Schritt 1
Das
Fleisch (1.3 kg)
kalt abwaschen und trocken tupfen. Danach den
Honig (7 g)
mit der
Sojasauce (30 ml)
mischen und gleichmässig darüber verteilen. Fleischseite mit dem
Fünf-Gewürz-Pulver (6 g)
einreiben und leicht
salzen (2 Prisen)
. Hautseite nicht einreiben.
Schritt 2
Den marinierten Schweinebauch in einen Vakuumierbeutel geben, die Sojasauce dazugeben und auf Stufe 3 vakuumieren. Anschliessend den Beutel auf den Gitterrost in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Das Fleisch bei 62 °C Vacuisine für 72 Stunden garen.
Schritt 4
Nach der Garzeit den Schweinebauch aus dem Beutel nehmen, trocken tupfen und mit etwas
Öl (nach Bedarf)
auf dem Teppanyaki auf der Hautseite anbraten, bis diese schön goldbraun und knusprig ist.