Zubereitung
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Schritt 1
Gemüse: Zuerst das Gemüse waschen.
Zucchini (1)
längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die
Aubergine (1)
streifenweise abschälen, längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zum Schluss die
Peperoni (1)
halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
Schritt 2
Als nächstes das Gemüse mit dem
Olivenöl (30 ml)
in einer Schüssel mischen. Den
Knoblauch (1 Zehe)
schälen und dazupressen. Alles mit
Salz (2 g)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 3
Anschliessend das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und verteilen. Das Blech in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Das Ganze bei 250 °C Grill-Umluft für 15 Minuten grillen.
Schritt 5
Zutaten beigeben.
Schritt 6
In der Zwischenzeit die
Cherrytomaten (150 g)
halbieren.
Schritt 7
Als nächstes das Gemüse aus dem Ofen nehmen, etwas umrühren und die Cherrytomaten beigeben.
Schritt 8
Danach das Blech zurück in den heissen Ofen zum Weiterbacken schieben.
Schritt 9
Das Blech einschieben.
Schritt 10
Das Gemüse bei 250 °C Grill-Umluft für weitere 10 Minuten grillen.
Schritt 11
Pasta: Die
Nudeln (500 g)
gemäss Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen. Den
Rucola (50 g)
in den letzten 2 Minuten ins Kochwasser der Nudeln geben.
Schritt 12
Anschliessend die Nudeln abgiessen und in die Pfanne geben.
Schritt 13
Zum Schluss das grillierte Gemüse zusammen mit dem
Olivenöl (45 ml)
in die Pfanne zu den Nudeln geben und alles miteinander vermengen.
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