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Grilliertes Gemüse mit Nudeln

11 ZUTATEN • 13 SCHRITTE • 55 MIN.

Grilliertes Gemüse mit Nudeln

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Grilliertes Gemüse mit Nudeln

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überduchschnittlich
Klima Score    😀   380 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   61.0 Liter
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Grilliertes Gemüse mit Nudeln

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überduchschnittlich
Klima Score    😀   380 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   61.0 Liter
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gemüse
Zucchini
1
Zucchini
Aubergine
1
Aubergine
Peperoni, gelb
1
Peperoni, gelb
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Salz
nach Bedarf
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Cherrytomate
150 g
Cherrytomaten
Pasta
Pasta
500 g
Pasta
Rucola
50 g
Rucola
Olivenöl
3 Esslöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
667
Fett
20.1 g
Protein
18.8 g
Kohlenhydrate
104.7 g
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Notizen des Autoren

Zum Servieren gehobelte Belper Knolle, geriebenen Parmesan, zerbröselten Feta, geröstete Pinienkerne oder gehackte schwarze Oliven darübergeben.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Gemüse: Zuerst das Gemüse waschen. Zucchini (1) längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die Aubergine (1) streifenweise abschälen, längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zum Schluss die Peperoni (1) halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
Schritt 2
Als nächstes das Gemüse mit dem Olivenöl (2 Esslöffel) in einer Schüssel mischen. Den Knoblauch (1 Zehe) schälen und dazupressen. Alles mit Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Anschliessend das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und verteilen. Das Blech in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Das Ganze bei 250 °C Grill-Umluft für 15 Minuten grillen.
Schritt 5
Zutaten beigeben.
Schritt 6
In der Zwischenzeit die Cherrytomaten (150 g) halbieren.
Schritt 7
Als nächstes das Gemüse aus dem Ofen nehmen, etwas umrühren und die Cherrytomaten beigeben.
Schritt 8
Danach das Blech zurück in den heissen Ofen zum Weiterbacken schieben.
Schritt 9
Das Blech einschieben.
Schritt 10
Das Gemüse bei 250 °C Grill-Umluft für weitere 10 Minuten grillen.
Schritt 11
Pasta: Die Pasta (500 g) gemäss Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen. Den Rucola (50 g) in den letzten 2 Minuten ins Kochwasser der Nudeln geben.
Schritt 12
Anschliessend die Nudeln abgiessen und in die Pfanne geben.
Schritt 13
Zum Schluss das grillierte Gemüse zusammen mit dem Olivenöl (3 Esslöffel) in die Pfanne zu den Nudeln geben und alles miteinander vermengen.
Schritt 13 Zum Schluss das grillierte Gemüse zusammen mit dem Olivenöl (3 Esslöffel) in die Pfanne zu den Nudeln geben und alles miteinander vermengen.
Tags
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