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REZEPT
11 ZUTATEN 13 SCHRITTE 55 Min.

Grilliertes Gemüse mit Nudeln

5,0
1 Bewertungen

Grilliertes Gemüse mit Nudeln

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überduchschnittlich
Klima Score    😀   380 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   61.0 Liter

Grilliertes Gemüse mit Nudeln Rezept | V-Kitchen

Grilliertes Gemüse mit Nudeln

FOOD FACTS
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Wasserbilanz  🙁   61.0 Liter

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55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Gemüse

1
Zucchini
1
Aubergine
1
Peperoni, gelb
30 ml
Olivenöl
1 Zehe
Knoblauch
2 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
150 g
Cherrytomaten

Pasta

500 g
Pasta
50 g
Rucola
45 ml
Olivenöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
664
FETT
20,1 g
PROTEIN
18,8 g
KOHLENHYDRATE
104,6 g

Notizen des Autoren

Zum Servieren gehobelte Belper Knolle, geriebenen Parmesan, zerbröselten Feta, geröstete Pinienkerne oder gehackte schwarze Oliven darübergeben.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Gemüse: Zuerst das Gemüse waschen. Zucchini (1) längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die Aubergine (1) streifenweise abschälen, längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zum Schluss die Peperoni (1) halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
Schritt 2
Als nächstes das Gemüse mit dem Olivenöl (30 ml) in einer Schüssel mischen. Den Knoblauch (1 Zehe) schälen und dazupressen. Alles mit Salz (2 g) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Anschliessend das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und verteilen. Das Blech in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Das Ganze bei 250 °C Grill-Umluft für 15 Minuten grillen.
Schritt 5
Zutaten beigeben.
Schritt 6
In der Zwischenzeit die Cherrytomaten (150 g) halbieren.
Schritt 7
Als nächstes das Gemüse aus dem Ofen nehmen, etwas umrühren und die Cherrytomaten beigeben.
Schritt 8
Danach das Blech zurück in den heissen Ofen zum Weiterbacken schieben.
Schritt 9
Das Blech einschieben.
Schritt 10
Das Gemüse bei 250 °C Grill-Umluft für weitere 10 Minuten grillen.
Schritt 11
Pasta: Die Pasta (500 g) gemäss Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen. Den Rucola (50 g) in den letzten 2 Minuten ins Kochwasser der Nudeln geben.
Schritt 12
Anschliessend die Nudeln abgiessen und in die Pfanne geben.
Schritt 13
Zum Schluss das grillierte Gemüse zusammen mit dem Olivenöl (45 ml) in die Pfanne zu den Nudeln geben und alles miteinander vermengen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
664
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
20,1 g
26%
Gesättigtes Fett
2,9 g
14%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
104,6 g
38%
Nahrungsfasern
7,5 g
27%
Zucker
7,0 g
--
Eiweiss
18,8 g
38%
Natrium
169,0 mg
7%
Vitamin D
--
--
Kalzium
70,2 mg
5%
Eisen
5,0 mg
28%
Kalium
792,9 mg
17%